LIG #1101 24 февраля 2012 В общем ReiScrew днодоты сажайте в клетку рэйна сливаем завтра только заметил,что днодоты кидал окончательный в моисея,они как-бы взаимоисключаются по идее зашёл только на последнюю страницу и сразу вижу этот пост. Только их сегодня и сливают+ в игре две конфы, как они могут быть взаимоисключающими? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1102 24 февраля 2012 а точно,ебанись,2 конфы же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1103 24 февраля 2012 а точно,ебанись,2 конфы же а ты небось думал, что только одна твоя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1104 24 февраля 2012 ну короче не знаю, кого из ресикрю\днодоты вы в итоге сегодня сольёте, но второго в клетку ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1105 24 февраля 2012 Лиг бтв кажется мж, но фэйсофы пугают немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1106 24 февраля 2012 ну короче не знаю, кого из ресикрю\днодоты вы в итоге сегодня сольёте, но второго в клетку ночью. закон противовеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1107 24 февраля 2012 Да,лиг по моему тоже мж,но это лиг,так что до конца быть уверенным никогда нельзя Кароче,в рейскью я кидать не готов Раз туцтуц'а никто не изъявил желания сливать то OFCmeDNODOTI test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1108 24 февраля 2012 табличку бы запилили во 2 пост, а то влом считать кто за кого сколько киданул сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1109 24 февраля 2012 летанир в шапке давно висит уже, пора бы и отпостить что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1110 24 февраля 2012 Лиг бтв кажется мж, но фэйсофы пугают немного ну у меня были ордеры за игру на мж, но когда решили оставить только один статус, то дали фейсофф ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1111 24 февраля 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdDRvZVZiVGg3azFBdnJaQTBfS1ZOY1E#gid=0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1112 24 февраля 2012 табличку бы запилили во 2 пост, а то влом считать кто за кого сколько киданул сегодня https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdDRvZVZiVGg3azFBdnJaQTBfS1ZOY1E#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1113 24 февраля 2012 Да,лиг по моему тоже мж,но это лиг,так что до конца быть уверенным никогда нельзя Кароче,в рейскью я кидать не готов Раз туцтуц'а никто не изъявил желания сливать то OFCmeDNODOTI это говорит человек, который в предыдущей мафии весь топан обспамил с первого дня, что лиг мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1114 24 февраля 2012 а вот сеприт решил плотно поинактивить походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1115 24 февраля 2012 Ну тогда там был ахуетительный повод,а тут нету такового test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1116 24 февраля 2012 Да,лиг по моему тоже мж,но это лиг,так что до конца быть уверенным никогда нельзя Кароче,в рейскью я кидать не готов Раз туцтуц'а никто не изъявил желания сливать то OFCmeDNODOTI это говорит человек, который в предыдущей мафии весь топан обспамил с первого дня, что лиг мж да похуй какая у тебя роль, все равно если ты мафия тебя ночью прочекают, а если мж то мафы уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1117 24 февраля 2012 Ну тогда там был ахуетительный повод,а тут нету такового интересно, какой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1118 24 февраля 2012 а вот сеприт решил плотно поинактивить походу как и летанир/годфри/хавк и еще пол пула test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1119 24 февраля 2012 Ну тогда там был ахуетительный повод,а тут нету такового интересно, какой обсуждение активок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1120 24 февраля 2012 а вот сеприт решил плотно поинактивить походу как и летанир/годфри/хавк и еще пол пула годфри ваще весь день оффлайн Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение