JustJeka #1141 24 февраля 2012 на самом деле, пока в игре все 30, трудно сделать какие-то выводы по большей части ты изначально предвзято относишься к игроку и читаешь его посты имея уже определенные догадки на его счет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1143 24 февраля 2012 на самом деле, пока в игре все 30, трудно сделать какие-то выводы по большей части ты изначально предвзято относишься к игроку и читаешь его посты имея уже определенные догадки на его счет so? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1144 24 февраля 2012 на самом деле, пока в игре все 30, трудно сделать какие-то выводы по большей части ты изначально предвзято относишься к игроку и читаешь его посты имея уже определенные догадки на его счет so? сливаем анимешника Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1145 24 февраля 2012 я не люблю фатального исхода Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1146 24 февраля 2012 пожалуй все-таки днодоты имеет очень много плохих постов, дефится, никого не подозревает думаю, что рейскрю все же может быть и мж, хотя то как он дефился мне не понравилось и про юкинари забывать не стоит, отличная цель на завтра/для хана соло/клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1147 24 февраля 2012 на самом деле, пока в игре все 30, трудно сделать какие-то выводы по большей части ты изначально предвзято относишься к игроку и читаешь его посты имея уже определенные догадки на его счет so? сливаем анимешника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1148 24 февраля 2012 Днодоты бтв ушёл на час и не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1149 24 февраля 2012 только давайте не будете проверять тот факт, что я 15-ый раз мж без роли ночным киллом готов словить чек от каждой фракции Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1150 24 февраля 2012 красные ребята - жека коста дигрей буду играть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1151 24 февраля 2012 красные ребята - жека коста дигрей буду играть с ними заменил бы дигрея на слоупока, в нем я больше уверен Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1152 24 февраля 2012 Летанир напиши че нить, а то я в тебе уже засомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1153 24 февраля 2012 красные ребята - жека коста дигрей буду играть с ними заменил бы дигрея на слоупока, в нем я больше уверен хз, пока что плохо понимаю его игру радуют его картинки, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1154 24 февраля 2012 а я понял как надо делать: короче вот тот и тот красный - буду с ними, +100 очков мж сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1155 24 февраля 2012 пришел домой с пар кушаю и паралелньно читаю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1156 24 февраля 2012 14 свободных окончательных за 30 минут до ночи ЧТО ВЫ ЗАДУМАЛИ ДЕМОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1157 24 февраля 2012 через 15 минут будут изменения в сеттинге, активам быть наготове Я ГОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1158 24 февраля 2012 14 свободных окончательных за 30 минут до ночи ЧТО ВЫ ЗАДУМАЛИ ДЕМОНЫ переворот в взла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1159 24 февраля 2012 через 15 минут будут изменения в сеттинге, активам быть наготове Я ГОТОВ всегда готовы епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1160 24 февраля 2012 только давайте не будете проверять тот факт, что я 15-ый раз мж без роли ночным киллом готов словить чек от каждой фракции ты же писал что 16 пиздишь - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение