LIG #101 23 февраля 2012 и годфрей мафия, ибо слишком не понятна логика двушки именно в хавка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #102 23 февраля 2012 наник и лиг назвали меня мафией можно инактив до 4 дня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #103 23 февраля 2012 кстати у жеки 15 раз подряд мж без роли был сейчас то ну 100% роль го его неглядя как идея, заебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #105 23 февраля 2012 кстати у жеки 15 раз подряд мж без роли был сейчас то ну 100% роль го его неглядя как идея, заебали? дай ему поиграть активом, а то он обидится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 23 февраля 2012 кстати юкинари в кое то веки отвечать на нападки стал С ЯЙЦАМИ ПОЦАН С ЯЙЦАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #107 23 февраля 2012 кстати у жеки 15 раз подряд мж без роли был сейчас то ну 100% роль го его неглядя как идея, заебали? дай ему поиграть активом, а то он обидится ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #108 23 февраля 2012 и годфрей мафия, ибо слишком не понятна логика двушки именно в хавка годфрей и логика логика и годфрей Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #109 23 февраля 2012 а если я адекватно буду играть - вы же меня сольёте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 23 февраля 2012 а если я адекватно буду играть - вы же меня сольёте ты когда адекватен - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #111 23 февраля 2012 хотя нет, в спартаке ты был мж. посмотрим короче пока мне приятней думать что ты мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #112 23 февраля 2012 а если я адекватно буду играть - вы же меня сольёте ты когда адекватен - мафия мафиозный смайл, теряешь очки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #113 23 февраля 2012 кто писал этот сеттинг? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #114 23 февраля 2012 кто писал этот сеттинг? наркоман "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 23 февраля 2012 а если я адекватно буду играть - вы же меня сольёте ты когда адекватен - мафия мафиозный смайл, теряешь очки мж вот ведь незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #116 23 февраля 2012 кто писал этот сеттинг? наркоман ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #117 23 февраля 2012 блять только щас вспомнил как хотел представиться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #118 23 февраля 2012 и годфрей мафия, ибо слишком не понятна логика двушки именно в хавка ты че ебнулся вообще этот мудила заебал нихуя не делать, он хуже заварки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #119 23 февраля 2012 и годфрей мафия, ибо слишком не понятна логика двушки именно в хавка ты че ебнулся вообще этот мудила заебал нихуя не делать, он хуже заварки он же исправился в последние игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #120 23 февраля 2012 болд наркоман наркоман болд Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение