Seprit #1201 24 февраля 2012 дайте дочитать блять перенеситеночьна час еще Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1202 24 февраля 2012 Летанир,значит рейскью ты не заметил? Который где-то на первых десяти страницах въебал в жеку голос,т.к. он ТОЧНО С РОЛЬЮ и т.д. и написал,что никого не вычислить в 1 день Посмотрим дальше. Тут много кто пишет, что %username% 100% мафия, и что? Я не пойму, что вы ко мне прикопались, переворота с этого явно не будет нахуй голоса слил тогда Ну вообще не кидать чтоли? Своим голосом я выражаю позицию и подозрения. К тому же у меня есть 17 минут, чтобы изменить решение у нас сейчас 2 кандидата, и ты отказываешься кидать в кого-либо из них ты говоришь что они по-твоему мж, и ебашишь голос в третьего якобы "выражая свю позицию" что это за бред? мы выбираем из двух зол, а ты отказываешься впринципе хоть как то повлять на ситуацию я вообще в ахуе от такого мува Блять, я в прошлой игре ебанул голос в вэла со словами, что я считаю, что он мж. До меня так докопались. Думаю, ну ладно, коли их бесит тут, что я выбираю из двух зол меньшее - буду кидать в тех, кто мне подозрителен, но нет же! Тут тоже докапываются :._.: Когда выбирают между 2-мя, кидать в третьего - полный бред красные игроки должны пытаться играть в команде а ты своим голосом ломаешь эту игру это наводит на подозрения Вон 11-7. Мой голос все изменит При том, что второго вы хотите убить клеткой. И Рейн с голосам в днодоты, которого он не считает мафией - это шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1203 24 февраля 2012 ощущение что рейн с меган в конфе под дурачков косят такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1204 24 февраля 2012 letanir Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1205 24 февраля 2012 Мне кажется Сизый уж лишка доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1206 24 февраля 2012 или напишите мне кто-то из адекватов почему именно между этими двумя стоит выбор? а то я тока на 35 странице пока что. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1207 24 февраля 2012 Летанир,значит рейскью ты не заметил? Который где-то на первых десяти страницах въебал в жеку голос,т.к. он ТОЧНО С РОЛЬЮ и т.д. и написал,что никого не вычислить в 1 день Посмотрим дальше. Тут много кто пишет, что %username% 100% мафия, и что? Я не пойму, что вы ко мне прикопались, переворота с этого явно не будет нахуй голоса слил тогда Ну вообще не кидать чтоли? Своим голосом я выражаю позицию и подозрения. К тому же у меня есть 17 минут, чтобы изменить решение у нас сейчас 2 кандидата, и ты отказываешься кидать в кого-либо из них ты говоришь что они по-твоему мж, и ебашишь голос в третьего якобы "выражая свю позицию" что это за бред? мы выбираем из двух зол, а ты отказываешься впринципе хоть как то повлять на ситуацию я вообще в ахуе от такого мува Блять, я в прошлой игре ебанул голос в вэла со словами, что я считаю, что он мж. До меня так докопались. Думаю, ну ладно, коли их бесит тут, что я выбираю из двух зол меньшее - буду кидать в тех, кто мне подозрителен, но нет же! Тут тоже докапываются :._.: Когда выбирают между 2-мя, кидать в третьего - полный бред красные игроки должны пытаться играть в команде а ты своим голосом ломаешь эту игру это наводит на подозрения Вон 11-7. Мой голос все изменит При том, что второго вы хотите убить клеткой. И Рейн с голосам в днодоты, которого он не считает мафией - это шик. твой голос в рейна все координально поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1208 24 февраля 2012 я не обвиняю пока не кого но они под подозрение попали у меня, а там по результатам ночи уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1209 24 февраля 2012 ощущение что рейн с меган в конфе под дурачков косят такое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1210 24 февраля 2012 Летанир,значит рейскью ты не заметил? Который где-то на первых десяти страницах въебал в жеку голос,т.к. он ТОЧНО С РОЛЬЮ и т.д. и написал,что никого не вычислить в 1 день Посмотрим дальше. Тут много кто пишет, что %username% 100% мафия, и что? Я не пойму, что вы ко мне прикопались, переворота с этого явно не будет нахуй голоса слил тогда Ну вообще не кидать чтоли? Своим голосом я выражаю позицию и подозрения. К тому же у меня есть 17 минут, чтобы изменить решение у нас сейчас 2 кандидата, и ты отказываешься кидать в кого-либо из них ты говоришь что они по-твоему мж, и ебашишь голос в третьего якобы "выражая свю позицию" что это за бред? мы выбираем из двух зол, а ты отказываешься впринципе хоть как то повлять на ситуацию я вообще в ахуе от такого мува Блять, я в прошлой игре ебанул голос в вэла со словами, что я считаю, что он мж. До меня так докопались. Думаю, ну ладно, коли их бесит тут, что я выбираю из двух зол меньшее - буду кидать в тех, кто мне подозрителен, но нет же! Тут тоже докапываются :._.: Когда выбирают между 2-мя, кидать в третьего - полный бред красные игроки должны пытаться играть в команде а ты своим голосом ломаешь эту игру это наводит на подозрения Вон 11-7. Мой голос все изменит При том, что второго вы хотите убить клеткой. И Рейн с голосам в днодоты, которого он не считает мафией - это шик. твой голос в рейна все координально поменял Ну, если и рейскрю и дно будут мж, то я буду на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1211 24 февраля 2012 или напишите мне кто-то из адекватов почему именно между этими двумя стоит выбор? а то я тока на 35 странице пока что. до ночи 4 минуты один выдал пару крайне хуевых постов другой разбрасывается двойками на пустом месте и 3 минуты до ночи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1212 24 февраля 2012 Мне кажется Сизый уж лишка доебался да просто это рли странно больше не буду его доябывать, но на заметку себе возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1213 24 февраля 2012 ощущение что рейн с меган в конфе под дурачков косят такое :D угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1216 24 февраля 2012 или напишите мне кто-то из адекватов почему именно между этими двумя стоит выбор? а то я тока на 35 странице пока что. до ночи 4 минуты один выдал пару крайне хуевых постов другой разбрасывается двойками на пустом месте и 3 минуты до ночи хуёвые посты(нервничает) разбрасывается голосами(похуй на игру) какой ник там нервничает? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1218 24 февраля 2012 сизый поменяй аву, прошу. а что не так? как тебе сказать то помяхче. просто меняй. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1219 24 февраля 2012 это была шутка как бы ) можно понять по абсурдности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1220 24 февраля 2012 днодоты пойду читать дальше с 35й страници. мб дочитаю до конца до результатов ночи Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение