LIG #1481 24 февраля 2012 я боюсь это писать, но мизакулт сейчас очень прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1482 24 февраля 2012 НУ КОРОЧЕ ТУТ СРУТСЯ ПОЦАНЫ ИЗ КОНФЫ ДИГРЕЯ:))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1483 24 февраля 2012 да один хуй меганфокс пишет адекватные вещи, забейте на него, теперь ему уже в лейте не затащить, НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1484 24 февраля 2012 Мда, все это печально, такое чувство что читаю срач между 2 конфами, которые прочекали друг друга и пытаются перевернуть со своего в чужого. А Рейскрю надо было убивать еще вчера. и в кого голосовать будешь,раз тут 2 конфы срутся ? Пока незнаю ну ты же сказал о том,что тут 2 конфы какие по твоему конфы назови ники test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1485 24 февраля 2012 НУ КОРОЧЕ ТУТ СРУТСЯ ПОЦАНЫ ИЗ КОНФЫ ДИГРЕЯ:))))))))))))))))))) да че ж я у тебя такой бугурт то вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1486 24 февраля 2012 Мда, все это печально, такое чувство что читаю срач между 2 конфами, которые прочекали друг друга и пытаются перевернуть со своего в чужого. А Рейскрю надо было убивать еще вчера. и в кого голосовать будешь,раз тут 2 конфы срутся ? Пока незнаю ну ты же сказал о том,что тут 2 конфы какие по твоему конфы назови ники ЭТОТ ЮНОША ЕЩЕ НЕ ГОТОВ СДАТЬ СВОИХ ПАЦАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1487 24 февраля 2012 да один хуй меганфокс пишет адекватные вещи, забейте на него, теперь ему уже в лейте не затащить, НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ что значит не затащить? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1488 24 февраля 2012 не верю, что гаспар если бы хотел слить голос кинул его именно в обера, так что обер кандидат вполне мизакульт тоже не нравится, слишком быстро расстался с голосом, возможно надеялся на фастночь и остальных про кого я писал тоже нельзя забывать - летанир и юкинари и еще получим инфу из клетки завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1489 24 февраля 2012 НУ КОРОЧЕ ТУТ СРУТСЯ ПОЦАНЫ ИЗ КОНФЫ ДИГРЕЯ:))))))))))))))))))) да че ж я у тебя такой бугурт то вызвал да пиздец, я че то так пригорел, что даже маман разбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1490 24 февраля 2012 Миза как-то глупо доёбывается до каких-то вопросов по сеттингу, которые задавал другой человек когда-то там Для меня такой аргумент кажется бредом в прошлой игре (который ты обсил вроде как), такие же тупые вопросы задавал мафия-хекко здесь похожая ситуация вопросы? и что? как вообще вопросы во сеттингу связаны с ролью, если у человека вопрос то он задаст его независимо от роли, тебе так не кажется? к тому же приводить в пример другово человека я не считаю уместным в данной ситуации я просто констатировал факт, если для тебя это не подозрительно, то сходи нахуй меган отыграл уже весьма нормально игр, вроде даже анализирует что-то и тут вопрос о сайленсе, хотя ответ очевиден Ну с таком случае я просто не понимаю стратегического смысла такого вопроса, если он мафия, какой профит то это ему даёт? спросил и спросил, как видишь на деле это только вызвало подозрения с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1491 24 февраля 2012 да один хуй меганфокс пишет адекватные вещи, забейте на него, теперь ему уже в лейте не затащить, НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ что значит не затащить? ТЕБЯ ПОДОЗРЕВАЕТ ЛИГ, А ТУТ ДВЕ КОНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1492 24 февраля 2012 Лично для меня сейчас меган очень черный, эти его вопросы о сеттинге и пишется ли сайленс ночью, напоминают хекко и его вопросительность из прошлой игры, где я был ведущим. а что с хекко было? 100500 вопросов по сеттингу в топике и в конфе сейчас у меня меган вызвал стойкую ассоциацию с ним оооочень тупым вопросом про сайленс здесь он возможно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1493 24 февраля 2012 Миза как-то глупо доёбывается до каких-то вопросов по сеттингу, которые задавал другой человек когда-то там Для меня такой аргумент кажется бредом в прошлой игре (который ты обсил вроде как), такие же тупые вопросы задавал мафия-хекко здесь похожая ситуация вопросы? и что? как вообще вопросы во сеттингу связаны с ролью, если у человека вопрос то он задаст его независимо от роли, тебе так не кажется? к тому же приводить в пример другово человека я не считаю уместным в данной ситуации я просто констатировал факт, если для тебя это не подозрительно, то сходи нахуй меган отыграл уже весьма нормально игр, вроде даже анализирует что-то и тут вопрос о сайленсе, хотя ответ очевиден Ну с таком случае я просто не понимаю стратегического смысла такого вопроса, если он мафия, какой профит то это ему даёт? спросил и спросил, как видишь на деле это только вызвало подозрения с твоей стороны. спросил ради профита в дальнейшем мб он даже в конфе с сайленсером, потом будет писать что "я не знал вообще о сайленсе, вы охуели" а может и нет все равно он для меня черный сейчас Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1494 24 февраля 2012 чот мне еще костяхх напоминает себя же в старкрафте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1495 24 февраля 2012 бля, я хочу такую роль, КОТОРАЯ МОЖЕТ ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ ОБНУЛЯТЬ ГОЛОСА У ВСЕХ ИГРОКОВ ну еще было бы заебись, чтобы она троих заставляла при этом кинуть в нужную кандидатуру ну еще чтобы это был актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1496 24 февраля 2012 75 страниц без носков Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1497 24 февраля 2012 Мда, все это печально, такое чувство что читаю срач между 2 конфами, которые прочекали друг друга и пытаются перевернуть со своего в чужого. А Рейскрю надо было убивать еще вчера. и в кого голосовать будешь,раз тут 2 конфы срутся ? Пока незнаю ну ты же сказал о том,что тут 2 конфы какие по твоему конфы назови ники 1-ая: хавк, днодоты и рэйн 2-ая: лиг, миза, заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1498 24 февраля 2012 ладно, дигрей, говори, кто мафия и мы с пацанами из моей конфы от тебя отстанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1499 24 февраля 2012 Миза,что за нелепый доёб вообще? Был бы я мафией,я бы спросил у кабалки в конфе и дело с концом. Это просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1500 24 февраля 2012 чот мне еще костяхх напоминает себя же в старкрафте только я мж без роли в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение