MeganFox #1501 24 февраля 2012 Мда, все это печально, такое чувство что читаю срач между 2 конфами, которые прочекали друг друга и пытаются перевернуть со своего в чужого. А Рейскрю надо было убивать еще вчера. и в кого голосовать будешь,раз тут 2 конфы срутся ? Пока незнаю ну ты же сказал о том,что тут 2 конфы какие по твоему конфы назови ники 1-ая: хавк, днодоты и рэйн 2-ая: лиг, миза, заварка НУ ДНОДОТЫ ТО ТОЧНО В КОНФЕ :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1502 24 февраля 2012 бля, я хочу такую роль, КОТОРАЯ МОЖЕТ ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ ОБНУЛЯТЬ ГОЛОСА У ВСЕХ ИГРОКОВ ну еще было бы заебись, чтобы она троих заставляла при этом кинуть в нужную кандидатуру ну еще чтобы это был актив мж хочу бессмертного варвара с килом, а лучше двумя :hatol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1503 24 февраля 2012 предлагаю ребятам хавка объедениться против дигрея ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1504 24 февраля 2012 Миза,что за нелепый доёб вообще? Был бы я мафией,я бы спросил у кабалки в конфе и дело с концом. Это просто хекко спрашивал и в конфе и в топике Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1505 24 февраля 2012 Мда, все это печально, такое чувство что читаю срач между 2 конфами, которые прочекали друг друга и пытаются перевернуть со своего в чужого. А Рейскрю надо было убивать еще вчера. и в кого голосовать будешь,раз тут 2 конфы срутся ? Пока незнаю ну ты же сказал о том,что тут 2 конфы какие по твоему конфы назови ники 1-ая: хавк, днодоты и рэйн 2-ая: лиг, миза, заварка ЧЕ ТО Я В ГОЛОС ЗАРЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1506 24 февраля 2012 вот это действительно днодоты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1507 24 февраля 2012 Мда, все это печально, такое чувство что читаю срач между 2 конфами, которые прочекали друг друга и пытаются перевернуть со своего в чужого. А Рейскрю надо было убивать еще вчера. и в кого голосовать будешь,раз тут 2 конфы срутся ? Пока незнаю ну ты же сказал о том,что тут 2 конфы какие по твоему конфы назови ники 1-ая: хавк, днодоты и рэйн 2-ая: лиг, миза, заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1508 24 февраля 2012 предлагаю шестёркам хавка объедениться против дигрея так будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1509 24 февраля 2012 Мне кстати летанир тоже не нравится,его эти непонятные хуйни ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ очень не мжшны test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1510 24 февраля 2012 предлагаю крутить баранку в сторону поселка Мизакульт или Обер и да, вы все вот ринулись убивать клетку, а вы знаете, что шанс того, что в клетке мафия: во-первых, мара могла быть сама заблочена самое клеткой - в клетке она сама (100%) во-вторых, мара могла пропустить ход - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности 39,29%) в-третьих, мара могла быть заблочена личем у нежити - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности 39%) в четвертых, блок экзорцистом - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности около 41%) в итоге, усредненный шанс если не считать шанс попадания мары в клетку - 54,8% если считать его - 30,84% также, существует шанс засунуть в клетку актива - 21,5% забавно, я только сейчас осознал что в игре, скорее всего, 3 блокера, считая клетку все расчеты на скорую руку, не орите что где-то 2-3% проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1512 24 февраля 2012 предлагаю крутить баранку в сторону поселка Мизакульт или Обер и да, вы все вот ринулись убивать клетку, а вы знаете, что шанс того, что в клетке мафия: во-первых, мара могла быть сама заблочена самое клеткой - в клетке она сама (100%) во-вторых, мара могла пропустить ход - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности 39,29%) в-третьих, мара могла быть заблочена личем у нежити - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности 39%) в четвертых, блок экзорцистом - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности около 41%) в итоге, усредненный шанс если не считать шанс попадания мары в клетку - 54,8% если считать его - 30,84% также, существует шанс засунуть в клетку актива - 21,5% забавно, я только сейчас осознал что в игре, скорее всего, 3 блокера, считая клетку все расчеты на скорую руку, не орите что где-то 2-3% проебал если забить на ебаные проценты, то по игре по твоему моисей мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1513 24 февраля 2012 предлагаю ребятам хавка объедениться против дигрея БЛЯ, ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО МОЙ БРАВЫЙ СОЛДАТ ИЗ КОНФЕРЕНЦИИ ПО КЛИЧКЕ "ДНО ДОТЫ" ОТЪЕХАЛ НА ПРОШЛОМ ДНЕВНОМ, ПРИЧЕМ НИХУЕВО ПРОПЛАТИЛ ЗА КОРОЧКУ МИРНОГО ЖИТЕЛЯ ТАКОЕ БЕЗУМСТВО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1514 24 февраля 2012 предлагаю крутить баранку в сторону поселка Мизакульт или Обер и да, вы все вот ринулись убивать клетку, а вы знаете, что шанс того, что в клетке мафия: во-первых, мара могла быть сама заблочена самое клеткой - в клетке она сама (100%) во-вторых, мара могла пропустить ход - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности 39,29%) в-третьих, мара могла быть заблочена личем у нежити - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности 39%) в четвертых, блок экзорцистом - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности около 41%) в итоге, усредненный шанс если не считать шанс попадания мары в клетку - 54,8% если считать его - 30,84% также, существует шанс засунуть в клетку актива - 21,5% забавно, я только сейчас осознал что в игре, скорее всего, 3 блокера, считая клетку все расчеты на скорую руку, не орите что где-то 2-3% проебал если забить на ебаные проценты, то по игре по твоему моисей мж? нет, я просто думаю чтоб не получилось как в прошлый раз с меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1515 24 февраля 2012 а что смешного я сказал? В первый же день пребывания в замке большинством было решено, что днодота абсолютно не нужен в экспедиции и бесполезен. Решив не напрягаться с узнаванием его роли, его признали ведьмой и сожгли на костре. Как и ожидалось, он был мирный член экспедиции, как и Варо, который пьяным случайно залез в костёр. ночь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1516 24 февраля 2012 дигрей король Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1517 24 февраля 2012 Мне кстати летанир тоже не нравится,его эти непонятные хуйни ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ очень не мжшны была когда-то игра по сеттингу коммандос и был там индивидум лукингфорклан, он сдавал поцанов со своей конфы, единственный отпускал из клетки мжей и дефил их, когда они точно подыхали днём. Знатно я тогда его и его с конфу отпиздил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1518 24 февраля 2012 предлагаю крутить баранку в сторону поселка Мизакульт или Обер и да, вы все вот ринулись убивать клетку, а вы знаете, что шанс того, что в клетке мафия: во-первых, мара могла быть сама заблочена самое клеткой - в клетке она сама (100%) во-вторых, мара могла пропустить ход - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности 39,29%) в-третьих, мара могла быть заблочена личем у нежити - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности 39%) в четвертых, блок экзорцистом - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности около 41%) в итоге, усредненный шанс если не считать шанс попадания мары в клетку - 54,8% если считать его - 30,84% также, существует шанс засунуть в клетку актива - 21,5% забавно, я только сейчас осознал что в игре, скорее всего, 3 блокера, считая клетку все расчеты на скорую руку, не орите что где-то 2-3% проебал если забить на ебаные проценты, то по игре по твоему моисей мж? нет, я просто думаю чтоб не получилось как в прошлый раз с меган еще помню в гарри я остался единственным "НЕЧЕКНУТЫМ" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1519 24 февраля 2012 Мне кстати летанир тоже не нравится,его эти непонятные хуйни ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ очень не мжшны была когда-то игра по сеттингу коммандос и был там индивидум лукингфорклан, он сдавал поцанов со своей конфы, единственный отпускал из клетки мжей и дефил их, когда они точно подыхали днём. Знатно я тогда его и его с конфу отпиздил возможно как раз этот случай test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1520 24 февраля 2012 ой блять, я имел в виду рейскрю, у обоих ава анимешная перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение