Yukinari #1521 24 февраля 2012 дигрей король Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1522 24 февраля 2012 обер-юкинари-меганфокс так победим Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1523 24 февраля 2012 предлагаю крутить баранку в сторону поселка Мизакульт или Обер и да, вы все вот ринулись убивать клетку, а вы знаете, что шанс того, что в клетке мафия: во-первых, мара могла быть сама заблочена самое клеткой - в клетке она сама (100%) во-вторых, мара могла пропустить ход - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности 39,29%) в-третьих, мара могла быть заблочена личем у нежити - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности 39%) в четвертых, блок экзорцистом - в клетке вероятнее всего мж (шанс мафиозности около 41%) в итоге, усредненный шанс если не считать шанс попадания мары в клетку - 54,8% если считать его - 30,84% также, существует шанс засунуть в клетку актива - 21,5% забавно, я только сейчас осознал что в игре, скорее всего, 3 блокера, считая клетку все расчеты на скорую руку, не орите что где-то 2-3% проебал если забить на ебаные проценты, то по игре по твоему моисей мж? нет, я просто думаю чтоб не получилось как в прошлый раз с меган я кстати в прошлой игре не зная роли и просто после резалтов ночи угадал, что была бомба жеке и играть надо не от % а от поведения. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1524 24 февраля 2012 обер-юкинари-меганфокс так победим блять,почему обер?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1525 24 февраля 2012 короче, лиг запомнил роль, которую я назвал, потому ша это его роль)))))00)0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1526 24 февраля 2012 короче, лиг запомнил роль, которую я назвал, потому ша это его роль)))))00)0)0) ))))))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1527 24 февраля 2012 обер-юкинари-меганфокс так победим блять,почему обер?! т.е. насчет себя ты не отрицаешь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1528 24 февраля 2012 обер-юкинари-меганфокс так победим блять,почему обер?! т.е. насчет себя ты не отрицаешь? я про двойку твою писал отрицаю,но смысла писать это тебе не вижу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1529 24 февраля 2012 лол, моисей появился в топане, увидел, что его хуйнули уже в клетке и ушёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1530 24 февраля 2012 обер-юкинари-меганфокс так победим блять,почему обер?! т.е. насчет себя ты не отрицаешь? я про двойку твою писал отрицаю,но смысла писать это тебе не вижу ну если вкратце, то сердце-вещун Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1531 24 февраля 2012 да, это я расписал на всякий случай, вдруг свидетель был у моисея с таким кол-вом абилок вообще ужасно сейчас что-то понять КАБАЛКА ОГЛАСИ ПИКИ РОЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ КАКУЮ-ТО ЯСНОСТЬ ВНЕСУ В ГОЛОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1532 24 февраля 2012 да, это я расписал на всякий случай, вдруг свидетель был у моисея с таким кол-вом абилок вообще ужасно сейчас что-то понять КАБАЛКА ОГЛАСИ ПИКИ РОЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ КАКУЮ-ТО ЯСНОСТЬ ВНЕСУ В ГОЛОВУ где табличка очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1533 24 февраля 2012 да лан, про хавка узнаем из слитого клеткой моисея, так что можно и не хавка сегодня. не разрушай мои иллюзии. Я как мафия должен поддержать слив мж а давайте вот этого хуйнём ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1534 24 февраля 2012 лол, моисей появился в топане, увидел, что его хуйнули уже в клетке и ушёл так мирные жители и играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1535 24 февраля 2012 взл ебашь таблицу мжшности! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1536 24 февраля 2012 короче я поехал домой, буду минут через 40 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1537 24 февраля 2012 Кстати что за таблица мжшности я прошлые игры нихуя не смотрел? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1538 24 февраля 2012 да лан, про хавка узнаем из слитого клеткой моисея, так что можно и не хавка сегодня. не разрушай мои иллюзии. Я как мафия должен поддержать слив мж а давайте вот этого хуйнём я, конечно, не расист, но почему ниггеры вылезли из гетто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1539 24 февраля 2012 Кстати что за таблица мжшности я прошлые игры нихуя не смотрел? взл сделал таблицу,как наша с голосами,с никами всех игроков а вместо голосов,там "очки мжшности" т.е. например джексон был больше всего похож на мж-у него 5 очков я был похож на мафию-у меня -5 очков test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1540 24 февраля 2012 или вернее будет спросить кто их оттуда выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение