Letanir #1621 24 февраля 2012 Вот вы тут развели Рано еще чего-то решать, пойду перечитаю посты мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1622 24 февраля 2012 я в доту играю, и попутно вас читаю ГАспар как я понял доебывается до всех кто не кидает в обера. Пока верю косте, Дигрей как то зафейлилс с днодоты, но не считаю это архи зашкваром. вот его голос в хавка выглядит как то не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1624 24 февраля 2012 пацаны вскрываюсь, я рили клерик, юзал щит на годфри ночью готов потеть на победу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1625 24 февраля 2012 своевременное вскрытие Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1626 24 февраля 2012 пацаны вскрываюсь, я рили клерик, юзал щит на годфри ночью готов потеть на победу главное это своевременность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1627 24 февраля 2012 ладно я наебал, я мафия в конфе с хавком и заваркой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1628 24 февраля 2012 гаспар написал пост в 23 23 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1629 24 февраля 2012 пацаны вскрываюсь, я рили клерик, юзал щит на годфри ночью готов потеть на победу Ты труп уже, ни на что не влияешь, рассказывай мысли, если по результатам дня окажешься правда клериком, то тогда будем мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1630 24 февраля 2012 пацаны вскрываюсь, я рили клерик, юзал щит на годфри ночью готов потеть на победу не верю что ты такой упоротый что взял клерека вместо ведьмака или я ошибаюсь? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1631 24 февраля 2012 я король Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1632 24 февраля 2012 ладно я наебал, я мафия в конфе с хавком и заваркой Ах ты скотина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1633 24 февраля 2012 ладно я наебал, я мафия в конфе с хавком и заваркой Остальных сдавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1634 24 февраля 2012 Да, вы видимо были правы, он действительно маф, мж незачем себя так вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1635 24 февраля 2012 пацаны вскрываюсь, я рили клерик, юзал щит на годфри ночью готов потеть на победу не верю что ты такой упоротый что взял клерека вместо ведьмака или я ошибаюсь? да я инкуб Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1636 24 февраля 2012 есть у кого табличка? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1637 24 февраля 2012 че вы с трупом то разговаривайте, обера сливать не буду, гаспар косит под свидетеля но эт оу него нихуя не получается так что даже слушать его не буду, у меня подозреваемые все те же - сеприт, наник, меган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1638 24 февраля 2012 че вы с трупом то разговаривайте, обера сливать не буду, гаспар косит под свидетеля но эт оу него нихуя не получается так что даже слушать его не буду, у меня подозреваемые все те же - сеприт, наник, меган. ДЕФ КОНФЫ В ДЕЛЕ, НЕКРОМАНТЫ ДИГРЕЙ И МЕГАН Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1639 24 февраля 2012 А вот и я. Хоть и пьяный. сучка, ты уже вернулся? я только собираюсь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1640 24 февраля 2012 кстати жека всётаки с ролью Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение