Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 81: Замок Чейт

Рекомендованные сообщения

А какого хуя заменили дотса,а годфри оставили? 

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

свой любимый сеттинг проебал :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять, я еще до ночи не дошел а уже заебался

и да, кто считает лига мафией - долбаеб  :smile:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость

ну летанира я бы слил, так лфк на мафии играл в коммандосах, тоже выебывался с отпустить и очевидными мж

Лфк на мафии в командосах это вообще отдельная глава.  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну летанира я бы слил, так лфк на мафии играл в коммандосах, тоже выебывался с отпустить и очевидными мж

Лфк на мафии в командосах это вообще отдельная глава.  :lol: :lol: :lol:

слил в соло 2-ух подельников

и отлетел методом исключения  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

обера задефали

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Все просто. Рейскрю сайленсер? Фастночь в хавка будет. Иначе думать надо, но сливать его сегодня по такому сильному аргументу - фейл.

Поделиться сообщением

Все просто. Рейскрю сайленсер? Фастночь в хавка будет. Иначе думать надо, но сливать его сегодня по такому сильному аргументу - фейл.

молодец повторил то что меган орал 2 страницы

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

Поделиться сообщением

ggaspar, MeganFox , IceEyes, ManlyMan, OFCmeDNODOTI , NaniQue- , hearts_seeker ,

ALS, kabalka , Letanir , Falalalala, PavliH и 2 Гостей просматривают эту тему.

вот обе конфы как раз

Поделиться сообщением

Гость

Считайте меня тряпкой, но я сдулся на 72 странице. Потом может и дочитаю как-нибудь.

В общем сейчас я имею следующее:

сеприт, рэйн, наник, меган - сливать надо кого-то из этих.

Причём я бы хуйнул в сеприта. Он снова терпит, а когда не терпит то отыгрывает адеквата, а это весьма вероятно означает что у него плохая роль.Рэйн очень не очень вкинул голоса.

Наник тоже что-то затевает недоброе(тоже голоса).

И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. Но почему-то все свои усилия направляет в сторону весьма мжшных личностей (миза, лиг...) ну и ещё яркое желание что бы вскрылся чекер во второй день.  :fie: Заварка кстати для меня всё так же мж. С хавком пока подождём резалтов смерти рейскр.

Пока как-то так.

Поделиться сообщением

миза и заварки кинули очень хуевые двойки без объяснений адекватных

а ты говоришь о том что они ИГРАЮТ КАК МЖ,они могут сейчас играть как угодно,пока они мне оба не объяснят нормально то,почему они так сделали,будут у меня под подозрением.

а по поводу лига я тоже писал,откуда-то взял цитату,мол ГОУ ФАСТНОЧЬ В ХАВКА и этот фарс на первых страницах после ночи

test

Поделиться сообщением

Считайте меня тряпкой, но я сдулся на 72 странице. Потом может и дочитаю как-нибудь.

Причём я бы хуйнул в сеприта. Он снова терпит, а когда не терпит то отыгрывает адеквата, а это весьма вероятно означает что у него плохая роль.Рэйн очень не очень вкинул голоса.

И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. Но почему-то все свои усилия направляет в сторону весьма мжшных личностей (миза, лиг...) ну и ещё яркое желание что бы вскрылся чекер во второй день.  :fie: Заварка кстати для меня всё так же мж. С хавком пока подождём резалтов смерти рейскр.

Пока как-то так.

кстати действительно сеприт неслабо терпит,сравнить эту игру и доту где он координировал активов,вычислял  :hmm:

Поделиться сообщением

Пока как-то так.

а про обера ничего не сказал. так и запишем.

Поделиться сообщением

Гость

миза и заварки кинули очень хуевые двойки без объяснений адекватных

а ты говоришь о том что они ИГРАЮТ КАК МЖ,они могут сейчас играть как угодно,пока они мне оба не объяснят нормально то,почему они так сделали,будут у меня под подозрением.

а по поводу лига я тоже писал,откуда-то взял цитату,мол ГОУ ФАСТНОЧЬ В ХАВКА и этот фарс на первых страницах после ночи

Ну я лично не вижу ничего странного в том что человек помнит кто что о ком говорил по ходу игры и уж тем более в прошлый игровой день. А найти цитату хавка в постах хавка, который собственно не особо много везде флудит, так это вообще минута делов. Я даже более чем уверен что если искать её сейчас, то не нужно будет уходить дальше 4 страницы его ласт постов. Ну и используя быстрый поиск в браузере это вообще элементарно.

Поделиться сообщением

Гость

Пока как-то так.

а про обера ничего не сказал. так и запишем.

А что обер? Я его просто особо не замечал, может не освоился, может терпит. Лично для меня там много таких как он.

Поделиться сообщением

Ну допустим лиг всё это вспомнил сразу после  ночи

А как быть с голосами мизы и заварки?

Почему они на мафии не могут играть мжшно?!Ведь в этом как-бы суть игры на мафии

test

Поделиться сообщением

Гость

Почему они на мафии не могут играть мжшно?!Ведь в этом как-бы суть игры на мафии

Ну и зачем ВО ВТОРОЙ день трогать тех кто играет мжшно?

Заметь, я не утверждаю что они 100% мж, я говорю что мне кажеться по их игре что они мж. Миза так вообще, он же хохол, а у хохлов особая страсть к лигу  :trollface: Взять того же фенфира. Ну и в принципи основания кидать голоса в хавка были, почему они их не привели я не знаю, хотя помоему миза говорил что тупо верит лигу. И ещё такой важный момент. Вот ты говоришь что миза и заварка кинули двойку в хавка ничего не объясняя и это палево. Но в то же время глупо отрицать то, что хавк сейчас очень вероятно может оказаться мафией. Гаспар точно так же кидает в обера, и точно так же ничего не объясняет, но ты почему-то не ставишь это под сомнение и мне даже показалось что готов верить гаспару. Почему ты не считаешь что к примеру заварка может быть чекером и так же чекнуть хавка? Мне это не совсем понятно.

Ну и тут стоит заметить что я пока только на 72 странице, там конечно может что-то и проясняется дальше.

Поделиться сообщением

ща, дочитаю

побеседуем как следует

алса не слушайте кстати

он мафия :smile:

Поделиться сообщением

Ну и зачем ВО ВТОРОЙ день трогать тех кто играет мжшно?

Заметь, я не утверждаю что они 100% мж, я говорю что мне кажеться по их игре что они мж. Миза так вообще, он же хохол, а у хохлов особая страсть к лигу  trollface.gif Взять того же фенфира. Ну и в принципи основания кидать голоса в хавка были, почему они их не привели я не знаю, хотя помоему миза говорил что тупо верит лигу. И ещё такой важный момент. Вот ты говоришь что миза и заварка кинули двойку в хавка ничего не объясняя и это палево. Но в то же время глупо отрицать то, что хавк сейчас очень вероятно может оказаться мафией. Гаспар точно так же кидает в обера, и точно так же ничего не объясняет, но ты почему-то не ставишь это под сомнение и мне даже показалось что готов верить гаспару. Почему ты не считаешь что к примеру заварка может быть чекером и так же чекнуть хавка? Мне это не совсем понятно.

Ну и тут стоит заметить что я пока только на 72 странице, там конечно может что-то и проясняется дальше.

какой одинокий и робкий троллфейс  :smile:

Поделиться сообщением

Дело в том еще,в КОГО они кидали,гаспар кинул в обера

Кидал бы он в обера по фану?Как кидал в заварку-нет(по моему)

Они оба говорят о том,что ВЕРЯТ лигу,всё бы ничего,но лиг вообще нихуя не написал на тот момент,почему хавк мафия,только та квота мутная

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...