Yukinari #1881 25 февраля 2012 А какого хуя заменили дотса,а годфри оставили? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #1882 25 февраля 2012 свой любимый сеттинг проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1883 25 февраля 2012 блять, я еще до ночи не дошел а уже заебался и да, кто считает лига мафией - долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1884 25 февраля 2012 ну летанира я бы слил, так лфк на мафии играл в коммандосах, тоже выебывался с отпустить и очевидными мж Лфк на мафии в командосах это вообще отдельная глава. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1885 25 февраля 2012 ну летанира я бы слил, так лфк на мафии играл в коммандосах, тоже выебывался с отпустить и очевидными мж Лфк на мафии в командосах это вообще отдельная глава. :lol: слил в соло 2-ух подельников и отлетел методом исключения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1886 25 февраля 2012 обера задефали Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1887 25 февраля 2012 Все просто. Рейскрю сайленсер? Фастночь в хавка будет. Иначе думать надо, но сливать его сегодня по такому сильному аргументу - фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1888 25 февраля 2012 Все просто. Рейскрю сайленсер? Фастночь в хавка будет. Иначе думать надо, но сливать его сегодня по такому сильному аргументу - фейл. молодец повторил то что меган орал 2 страницы Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1889 25 февраля 2012 ggaspar, MeganFox , IceEyes, ManlyMan, OFCmeDNODOTI , NaniQue- , hearts_seeker , ALS, kabalka , Letanir , Falalalala, PavliH и 2 Гостей просматривают эту тему. вот обе конфы как раз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1890 25 февраля 2012 Считайте меня тряпкой, но я сдулся на 72 странице. Потом может и дочитаю как-нибудь. В общем сейчас я имею следующее: сеприт, рэйн, наник, меган - сливать надо кого-то из этих. Причём я бы хуйнул в сеприта. Он снова терпит, а когда не терпит то отыгрывает адеквата, а это весьма вероятно означает что у него плохая роль.Рэйн очень не очень вкинул голоса. Наник тоже что-то затевает недоброе(тоже голоса). И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. Но почему-то все свои усилия направляет в сторону весьма мжшных личностей (миза, лиг...) ну и ещё яркое желание что бы вскрылся чекер во второй день. Заварка кстати для меня всё так же мж. С хавком пока подождём резалтов смерти рейскр. Пока как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1891 25 февраля 2012 миза и заварки кинули очень хуевые двойки без объяснений адекватных а ты говоришь о том что они ИГРАЮТ КАК МЖ,они могут сейчас играть как угодно,пока они мне оба не объяснят нормально то,почему они так сделали,будут у меня под подозрением. а по поводу лига я тоже писал,откуда-то взял цитату,мол ГОУ ФАСТНОЧЬ В ХАВКА и этот фарс на первых страницах после ночи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1892 25 февраля 2012 Считайте меня тряпкой, но я сдулся на 72 странице. Потом может и дочитаю как-нибудь. В общем сейчас я имею следующее: сеприт, рэйн, наник, меган - сливать надо кого-то из этих. Причём я бы хуйнул в сеприта. Он снова терпит, а когда не терпит то отыгрывает адеквата, а это весьма вероятно означает что у него плохая роль.Рэйн очень не очень вкинул голоса. Наник тоже что-то затевает недоброе(тоже голоса). И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. Но почему-то все свои усилия направляет в сторону весьма мжшных личностей (миза, лиг...) ну и ещё яркое желание что бы вскрылся чекер во второй день. Заварка кстати для меня всё так же мж. С хавком пока подождём резалтов смерти рейскр. Пока как-то так. кстати действительно сеприт неслабо терпит,сравнить эту игру и доту где он координировал активов,вычислял Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1893 25 февраля 2012 Считайте меня тряпкой, но я сдулся на 72 странице. Потом может и дочитаю как-нибудь. В общем сейчас я имею следующее: сеприт, рэйн, наник, меган - сливать надо кого-то из этих. Причём я бы хуйнул в сеприта. Он снова терпит, а когда не терпит то отыгрывает адеквата, а это весьма вероятно означает что у него плохая роль.Рэйн очень не очень вкинул голоса. Наник тоже что-то затевает недоброе(тоже голоса). И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. Но почему-то все свои усилия направляет в сторону весьма мжшных личностей (миза, лиг...) ну и ещё яркое желание что бы вскрылся чекер во второй день. Заварка кстати для меня всё так же мж. С хавком пока подождём резалтов смерти рейскр. Пока как-то так. а про обера ничего не сказал. так и запишем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1894 25 февраля 2012 миза и заварки кинули очень хуевые двойки без объяснений адекватных а ты говоришь о том что они ИГРАЮТ КАК МЖ,они могут сейчас играть как угодно,пока они мне оба не объяснят нормально то,почему они так сделали,будут у меня под подозрением. а по поводу лига я тоже писал,откуда-то взял цитату,мол ГОУ ФАСТНОЧЬ В ХАВКА и этот фарс на первых страницах после ночи Ну я лично не вижу ничего странного в том что человек помнит кто что о ком говорил по ходу игры и уж тем более в прошлый игровой день. А найти цитату хавка в постах хавка, который собственно не особо много везде флудит, так это вообще минута делов. Я даже более чем уверен что если искать её сейчас, то не нужно будет уходить дальше 4 страницы его ласт постов. Ну и используя быстрый поиск в браузере это вообще элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1895 25 февраля 2012 Считайте меня тряпкой, но я сдулся на 72 странице. Потом может и дочитаю как-нибудь. В общем сейчас я имею следующее: сеприт, рэйн, наник, меган - сливать надо кого-то из этих. Причём я бы хуйнул в сеприта. Он снова терпит, а когда не терпит то отыгрывает адеквата, а это весьма вероятно означает что у него плохая роль.Рэйн очень не очень вкинул голоса. Наник тоже что-то затевает недоброе(тоже голоса). И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. Но почему-то все свои усилия направляет в сторону весьма мжшных личностей (миза, лиг...) ну и ещё яркое желание что бы вскрылся чекер во второй день. Заварка кстати для меня всё так же мж. С хавком пока подождём резалтов смерти рейскр. Пока как-то так. а про обера ничего не сказал. так и запишем. А что обер? Я его просто особо не замечал, может не освоился, может терпит. Лично для меня там много таких как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1896 25 февраля 2012 Ну допустим лиг всё это вспомнил сразу после ночи А как быть с голосами мизы и заварки? Почему они на мафии не могут играть мжшно?!Ведь в этом как-бы суть игры на мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1897 25 февраля 2012 Ну допустим лиг всё это вспомнил сразу после ночи А как быть с голосами мизы и заварки? Почему они на мафии не могут играть мжшно?!Ведь в этом как-бы суть игры на мафии Ну и зачем ВО ВТОРОЙ день трогать тех кто играет мжшно? Заметь, я не утверждаю что они 100% мж, я говорю что мне кажеться по их игре что они мж. Миза так вообще, он же хохол, а у хохлов особая страсть к лигу Взять того же фенфира. Ну и в принципи основания кидать голоса в хавка были, почему они их не привели я не знаю, хотя помоему миза говорил что тупо верит лигу. И ещё такой важный момент. Вот ты говоришь что миза и заварка кинули двойку в хавка ничего не объясняя и это палево. Но в то же время глупо отрицать то, что хавк сейчас очень вероятно может оказаться мафией. Гаспар точно так же кидает в обера, и точно так же ничего не объясняет, но ты почему-то не ставишь это под сомнение и мне даже показалось что готов верить гаспару. Почему ты не считаешь что к примеру заварка может быть чекером и так же чекнуть хавка? Мне это не совсем понятно. Ну и тут стоит заметить что я пока только на 72 странице, там конечно может что-то и проясняется дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1898 25 февраля 2012 ща, дочитаю побеседуем как следует алса не слушайте кстати он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1899 25 февраля 2012 Ну допустим лиг всё это вспомнил сразу после ночи А как быть с голосами мизы и заварки? Почему они на мафии не могут играть мжшно?!Ведь в этом как-бы суть игры на мафии Ну и зачем ВО ВТОРОЙ день трогать тех кто играет мжшно? Заметь, я не утверждаю что они 100% мж, я говорю что мне кажеться по их игре что они мж. Миза так вообще, он же хохол, а у хохлов особая страсть к лигу Взять того же фенфира. Ну и в принципи основания кидать голоса в хавка были, почему они их не привели я не знаю, хотя помоему миза говорил что тупо верит лигу. И ещё такой важный момент. Вот ты говоришь что миза и заварка кинули двойку в хавка ничего не объясняя и это палево. Но в то же время глупо отрицать то, что хавк сейчас очень вероятно может оказаться мафией. Гаспар точно так же кидает в обера, и точно так же ничего не объясняет, но ты почему-то не ставишь это под сомнение и мне даже показалось что готов верить гаспару. Почему ты не считаешь что к примеру заварка может быть чекером и так же чекнуть хавка? Мне это не совсем понятно. Ну и тут стоит заметить что я пока только на 72 странице, там конечно может что-то и проясняется дальше. какой одинокий и робкий троллфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1900 25 февраля 2012 Дело в том еще,в КОГО они кидали,гаспар кинул в обера Кидал бы он в обера по фану?Как кидал в заварку-нет(по моему) Они оба говорят о том,что ВЕРЯТ лигу,всё бы ничего,но лиг вообще нихуя не написал на тот момент,почему хавк мафия,только та квота мутная test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение