Drive_Max #121 24 февраля 2012 первый раз потрахался? нет первый раз в попку ? опять не угадал первый раз тебя в попку? я думал ты и так про это) в чем же причина твоей радости? просто так вот появилась, безпричино так бывает БЕЗПРИЧИНО БЛЯДЬ сука, в элементарном слове 2 ошибки неделю этому сыну шлюхи БляТь и БляДь Разные слова, которые несут РАЗНУЮ информацию "беспричинно" не такое лёгкое слово скажу тебе, для того что бы каждый должен был знать как правильно оно пишется а про бляТь и бляДь - не в курсе :Oo: расскажите КСТАТИ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ПД http://cs11299.vk.com/u121304581/153015259/z_b9e220ad.jpg[/img] http://cs11299.vk.com/u121304581/153015259/z_9d861b94.jpg[/img] :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :pray: Бля ахуенно же) спасиб братух My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #125 24 февраля 2012 а не пидарок ли ты часом оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #127 24 февраля 2012 иногда заебись придти уставшим или грустным почитать кул стори и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #128 24 февраля 2012 иногда заебись придти уставшим или грустным почитать кул стори и умереть fxd тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #129 24 февраля 2012 ПД, БЛЯТЬ КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВЫ ТАКИЕ АХУЕНЫЕ!!!! И ДОМ НАШ АХУЕНЕН С ВАМИ! МНЕ С ВАМИ ХОРОШО! :pidorasy: :pidorasy: не баньте, просто от души сказать хотелось ПД ЛУЧШИЙ САЙТ В ЭТОМ ЕБАНОМ ИНТЕРНЕТЕ НУ ХОТЬ КТО ТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #130 24 февраля 2012 ну всё верно таверна самый ахуенный сайт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #132 24 февраля 2012 смотрел раз 5 найс 5 часов чтоль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение