Гость JugoBugo #41 23 февраля 2012 блять автор ну ты такой тупой и наивный 80% на пд знать не знают немцова а тем более про то как нашисты его провоцируюют (иногда не того кого надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #42 23 февраля 2012 блять автор ну ты такой тупой и наивный 80% на пд знать не знают немцова а тем более про то как нашисты его провоцируюют (иногда не того кого надо ) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #43 23 февраля 2012 для тех кто слоупок http://newtimes.ru/articles/detail/50118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #44 23 февраля 2012 я тупой и наивный, тему клоз ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 23 февраля 2012 Чото не. Я верю, что там рофлмофлвсяхуйня, но смотреть пиздец влом. О чём самбж в двух словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #47 23 февраля 2012 Чото не. Я верю, что там рофлмофлвсяхуйня, но смотреть пиздец влом. О чём самбж в двух словах? Кто это вообще? долбоеб, который берет интервью, думает, что этот рандомный мужик - Немцов, а мужик охуевает, не понимая, что от него хотят. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 23 февраля 2012 бля ну тогда завтра мб гляну. кстати, у новы статы задротские http://ratings.fide.com/card.phtml?event=4168119 это вам, блять, не топ 20 айсикапа. хотя и похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #49 23 февраля 2012 на самом деле на цитаты разбирать надо былинный фейл ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #50 23 февраля 2012 убил минуту , хорошо что не больше моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #51 23 февраля 2012 убил минуту , хорошо что не больше иди нахуй, хорошо, что не дальше hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 23 февраля 2012 ничего не понял Кто это на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #53 23 февраля 2012 ничего не понял Кто это на видео? да я уже 2 раза выше написал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #54 23 февраля 2012 и я тоже 2 раза объяснил наверное не читают посты и сразу пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #55 23 февраля 2012 Ясно Кстати, Ян, подсуетись, чтобы тебе на английской википедии фотку поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #58 23 февраля 2012 фрост нова блять будущее российских шахмат сука, а все ещё постит на пд всякую хуйню :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #59 23 февраля 2012 Бля досмотрел, почему на видео нету момента, как этот мужик мобилу отнимал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 23 февраля 2012 что? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение