Mistwalker #21 24 февраля 2012 Уже наверное духов там заставляет опенинг Лакистара распевать боюсь в армии анимешники не живут долго 100% что его уже там убили после присяги Ебло закрой. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #22 24 февраля 2012 Уже наверное духов там заставляет опенинг Лакистара распевать боюсь в армии анимешники не живут долго 100% что его уже там убили после присяги Ебло закрой. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 24 февраля 2012 Уже наверное духов там заставляет опенинг Лакистара распевать боюсь в армии анимешники не живут долго 100% что его уже там убили после присяги Ебло закрой. анимешники в армии ебашат техниками ниндзя тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 24 февраля 2012 Уже наверное духов там заставляет опенинг Лакистара распевать боюсь в армии анимешники не живут долго 100% что его уже там убили после присяги Ебло закрой. :petro: Хуй тебе по всему ебалу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #26 24 февраля 2012 Уже наверное духов там заставляет опенинг Лакистара распевать боюсь в армии анимешники не живут долго 100% что его уже там убили после присяги Ебло закрой. :petro: Хуй тебе по всему ебалу. нехуево у тебя жопу рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #29 24 февраля 2012 Уже наверное духов там заставляет опенинг Лакистара распевать боюсь в армии анимешники не живут долго 100% что его уже там убили после присяги Ебло закрой. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #30 24 февраля 2012 грацнул бы,но автор топика - уебок поэтому не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 24 февраля 2012 Грац, сколько ему осталось служить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #32 24 февраля 2012 для анимэшника только полуграч this [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #33 24 февраля 2012 грац грац...и опять грац( и опять отписался) 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #35 24 февраля 2012 не грац Нормальных поцанов не грацуешь,зато хуевых грацуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 24 февраля 2012 давно это норм поцаны анимешники ? конч ебаный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение