Гость M5FanNave4no #401 25 февраля 2012 аванта хуеня редкостная,выключил после "притяни меня как пудж " я представил такой опа сидишь с телкой и она тут блять заявляет это я нахуй бы убежал от такой мрази Я бы еще в лицо плюнул и растер, тут есть лучше парень, лет мало зато шарит по жизни как настоящий репер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #402 25 февраля 2012 у Avantamc только одна песня? про доту - да а кроме доты про что есть? Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #403 25 февраля 2012 Авантамс нонейм легмц полноценный исполнитель, у него есть неплохие фиты с неймами рурепа(с джонибоем например) те кто не интересуются рурепом - не коментируйте помоему топик обречён на провал.так как всем понятно кто лучше.мц у которого есть 3-4 трека на тему дотана(и дохуя на другие темы) и какаята аванта которая ворвалась недавно.хотя тоже гж если бы сравнивали имбу и легмц думаю было бы интереснее автору трёху имба пишет про наркоту лая 228!!Так что тут была бы ваще все очевидно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #405 25 февраля 2012 Почему нету выбора ' все говно' ? реп не говно Реп в основном говно, только единицы качают ну тогда завали ебала и иди на хуй отсбда, это не твой тапан!!слушай свои крики в микро ебаные!без какова либа смысла :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #406 25 февраля 2012 Радует, что растет популярность песен на заданную тему Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #407 25 февраля 2012 2 M5FanNave4no Никогда не покинешь статус жабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #408 25 февраля 2012 аванта хуеня редкостная,выключил после "притяни меня как пудж " я представил такой опа сидишь с телкой и она тут блять заявляет это я нахуй бы убежал от такой мрази Жаль, что девушек, ты можешь только представлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #409 25 февраля 2012 охуенная девочка ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #410 25 февраля 2012 Так она из Омска, теперь понятно, откуда такие упоротые строчки :nate: Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #411 25 февраля 2012 голос сексуальный но страшно подумать, что там в голове за Доброго Кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #412 25 февраля 2012 За Аванту Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #413 25 февраля 2012 LegMc - офигенно сделал чем то похож на Noiz mc, а у AvantaMc голос ахуенный ахахахахчто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GomeR #414 25 февраля 2012 У AvantaMc голос ахуенный но текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #417 25 февраля 2012 сука чото заржал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #418 25 февраля 2012 вскружи мне голову как акс заморозь меня как цмка сука javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #419 25 февраля 2012 послушал попса какаято очень слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #420 25 февраля 2012 Avanta прорыв 2012. Вру. Хуита полная, Лег по бодрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение