Vkashu #101 24 февраля 2012 следующая песня будет называться - заабузь толстяка :lol: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #102 24 февраля 2012 а мне оба исполнителя по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #103 24 февраля 2012 следующая песня будет называться - заабузь толстяка я автор темы!!!!!УПОМНИ ПРО МЕНЯ В ПЕСНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #104 24 февраля 2012 следующая песня будет называться - заабузь толстяка я автор темы!!!!!УПОМНИ ПРО МЕНЯ В ПЕСНЕ! автор глупый ты лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #105 24 февраля 2012 проголосовал за аванту она вскружила мне голову как акс, стрелой мираны попала в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #106 24 февраля 2012 следующая песня будет называться - заабузь толстяка я автор темы!!!!!УПОМНИ ПРО МЕНЯ В ПЕСНЕ! автор глупый ты лимонер похуй на твое и остальных мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #107 24 февраля 2012 проголосовал за аванту она вскружила мне голову как акс, стрелой мираны попала в сердце :lol:внатуре чОтко пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #108 24 февраля 2012 легмс на биточке тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #110 24 февраля 2012 блять я тупо плакал , когда слушал Аванту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #111 24 февраля 2012 LegMc - офигенно сделал чем то похож на Noiz mc, а у AvantaMc голос ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #112 24 февраля 2012 не позорьте раздел и рэпчик .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #113 24 февраля 2012 я пошел в дотку 2 поиграю,а вы пока флудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #114 24 февраля 2012 а автор уебок по дефолту кстати нахуй такую тему вообще создавать для чего обьясните?каждый останется со своим мнением какую тему не создавай, ты понаблюдай там каждый при своем мнении, вся продота - у каждого свое мнение, нахуй Она нужна? аналогично? согласен с твоим мнением ебаный пиздабол Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #115 24 февраля 2012 Блять, это пиздец, господа. Ладно еще МС Олег пишет что-то с долей иронии и голос у него весьма несерьезный, что хорошо подходит для такого рода репачка. Терпимо, короче, имеет право на жизнь. Но что такое вот это сопливо-лиричное мракобесие по второй ссылке?! Какой нахуй "притяни меня к себе как пудж". Это типа телочка дотера, которая возбуждается от осознания того факта, что ее хахаль - дотер? Да идите вы нахуй с такой лирикой Или это такой оверхуевейший стеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #116 24 февраля 2012 Блять, это пиздец, господа. Ладно еще МС Олег пишет что-то с долей иронии и голос у него весьма несерьезный, что хорошо подходит для такого рода репачка. Терпимо, короче, имеет право на жизнь. Но что такое вот это сопливо-лиричное мракобесие по второй ссылке?! Какой нахуй "притяни меня к себе как пудж". Это типа телочка дотера, которая возбуждается от осознания того факта, что ее хахаль - дотер? Да идите вы нахуй с такой лирикой Или это такой оверхуевейший стеб? соль в том что это парень тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #118 24 февраля 2012 а фото авантыМС было? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #119 24 февраля 2012 а фото авантыМС было? мелькало не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #120 24 февраля 2012 лично мне оверхуевший стеб более по душе, чем "лег эмси на биточке " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение