4xan4 #1 Опубликовано: 15 октября 2009 Please make absolutely sure that PeerGuardian 2 or Protowall is allowing utorrent.com (72.20.52.46) in either of those programs. Those of you using ipfilter.dat should make sure the list does not include the website's IP. After making sure of this, re-run this test by refreshing the page Какая то хуета, какой порт не сгенерируешь соеденение нестабильно. Тест порта выдает такую вот штуку Клиент utorrent Хелпаните плиз чо эта Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #2 15 октября 2009 1 раз такой или раньше было? Если ставил какие нибудь антивиры/firewall попробуй выруби protowall лолбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 15 октября 2009 1ый раз такое, уже весь день, брэндмауер выкл - иаже хуйня Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ванька #4 16 октября 2009 Попробуй переустановить торрент Найди оптимальные настройки и настрой его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #5 16 октября 2009 Попробуй переустановить торрент Найди оптимальные настройки и настрой его упоротый чтоле ? если пров поставил пиргардиан то может помочь включение шифрования а может и не помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 16 октября 2009 Попробуй переустановить торрент Найди оптимальные настройки и настрой его упоротый чтоле ? если пров поставил пиргардиан то может помочь включение шифрования а может и не помочь Подскажи поподробнее плиз, чо делать надо!? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 16 октября 2009 если провайдер блокирует какой-либо трафик, то нужно послать провайдера нахуй Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #8 16 октября 2009 Попробуй переустановить торрент Найди оптимальные настройки и настрой его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 16 октября 2009 Мб кому поможет - причиной были ласт апдейты винды, откатил их - все чики пуки. Ждем фикса от уторрент Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul #10 16 октября 2009 эм..первый раз вижу данную проблему торент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11 16 октября 2009 апдейты висты? у меня ласт для висты-все как часы работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 16 октября 2009 апдейты висты? у меня ласт для висты-все как часы работает xp Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #13 16 октября 2009 я хз, у меня с uTorrent ужасно тормозились страницы (2-3 минуты) помогла прога, могу скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #14 16 октября 2009 давай Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #16 16 октября 2009 в общем распакуешь, включишь, и нажмешь 'внести в tcpip.sys' потом перезагрузись и проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #17 16 октября 2009 http://half-open.com/download_ru.htm лучше отсюда, а то хуй вас знает что можете в аттач запихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 20 октября 2009 лучше не ставить хаки Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение