Гость #121 27 февраля 2012 Катерина, Катя, Катерина! да уж. я это тоже приговаривал, когда дверь любовнице открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #122 27 февраля 2012 я заебался твой транслит читать, неужели сложно сменить раскладку? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 27 февраля 2012 ахха блять он что тут написал что изменил жене и кто то скинул его жене ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #124 27 февраля 2012 я заебался твой транслит читать, неужели сложно сменить раскладку? че транслитом не читаю,лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #125 27 февраля 2012 если изменять, то с левой телкой в клубе. Желательно так, чтоб не ты, не она тебя не знала и общих знакомых у вас не было. и лучше даже в другом городе. лучше всего даже в Мексику билет взять. там как раз щас МТВ шоу снимает короче главно чтоб без палева, потому что если она узнает, то придется разводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 28 февраля 2012 фотки вряд ли будут. я ее все таки не фотографироваться к себе приглашал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #129 28 февраля 2012 писхевер разлогинтесь С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #130 28 февраля 2012 ФОТО ЖЕНЫ ФОТО БАБЫ С КОТОРОЙ СПАЛ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #131 28 февраля 2012 Автор, ты нах женился-то? Жил бы в гражданском браке и не парился. А теперь постоянную головную боль заработал себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #132 28 февраля 2012 это райка чтоли лол, райка без капса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #133 28 февраля 2012 фотки были? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 28 февраля 2012 Не покидает мысль о том, чтобы изменить жене. Изменить с той, с которой когда то спал. Меня эта мысль сводит с ума. Вроде проблем в интимной жизни нет. Но хочется... хочется чего то другого. Че делать то? тоже иногда посещают, тем более бывшая дает кучу поводов, но терплю) ну типа думаю о последствиях и желание пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #135 28 февраля 2012 без фотки сложно что-то конкретное сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #137 28 февраля 2012 Захотел - измени, чё как баба то Бабы то как раз скорее сначала изменят, а потом уже подумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #139 28 февраля 2012 Надеюсь твоя жена пойдет на лево (если уже не ходила) и бросит тебя уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 29 февраля 2012 да райка знатный троль и подкаблучник какая измена кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение