Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Волки убили мышей, чтобы сразиться с Quantic (tits included)

Рекомендованные сообщения

td_top.jpg

6 команд осталось в турнире The Defense, но одна из них покинет турнир уже сегодня. После вчерашней победы над Mousesports, Western Wolves должны снова бороться  за место в турнире. На этот раз их соперником будет Quantic Gaming.

Мы узнали мнение об этом и о новом игроке команды WW Norman ‘leaf’ Zörner у капитана состава из Франции Sébastien ’7ckingMad’ Debs:

Привет! Я хочу поблагодарить “Mouz” за две эти игры, они показали несколько действительно интересных стратегий, и нам пришлось изрядно попотеть, чтобы выиграть со счетом 2-0. Для меня решающими факторами стали правильный выбор героев и стратегия. В первой игре команда соперников взяла “Furion`a” и выстроила всю систему игры под него (Qop, potm и т.д). Отличный ганг в перспективе и мобильность со старта. Мы пытались взять под контроль линию и фармить в самом начале до тех пор, пока это было возможно. Затем ситуация сложилась таким образом, что всё зависело от верного момента и правильного выбора артефактов. Мы ждали ключевых вещей, таких как “bkb” или “pipe”, и, наконец, начали финальный пуш. Я не совсем понимаю почему “Mouz”  оставили подобных героев на фарме, с моей точки зрения это было ошибкой, они могли прижать нас раньше, еще до того, как наша 5-ка стала дееспособной.

Что касается второй игры, что ж, это было типичное для своего рода сражение, где пять героев постоянно бросались в серьезные пуши. Но, я считаю, что мы играли действительно грамотно против подобного рода стратегии на протяжении всей игры. Мы очень довольный leaf`ом. Это талантливый игрок и именно он вырвал нам эту победу. Наши тренировки не прошли даром, и он прекрасно вник в наш стиль игры. Я поблагодарил его за отличные навыки и превосходное выступление в игре.

Пока Волки радовались отличному выступлению их нового игрока, Kalle “Trixi” Saarinen команды “Mouz” довел своих товарищей до тошноты своими негативными высказываниями. Впрочем, ранее их запрос отложить поединок был отклонен.

Администратор турнира, Dennis “Holymaster” Schumacher  пояснил решение:

«Я сочувствую команде Mouz, поскольку они не смогли сыграть на 100 процентов, но у меня не было выбора. Финал должен начаться через полторы недели, а у нас до сих пор должны быть сыграны три раунда в нижней ячейке турнирной таблицы. Я позволил произойти этому позднему матчу лишь потому, что WW-Mouz не имела записей до игры, и все согласились играть следующий раунд сразу на завтрашний день. Так что отсрочка этого матча привела бы к отсрочке матча Quantic еще больше. Стало бы невозможно завершить чемпионат вовремя. Команда Mouz с разочарованием приняла пояснение, но заверила, что входит в положение и все понимает. У справедливости в моих чемпионатах наивысший приоритет, но порой звезды сходятся так, что другие вещи становятся более важными. Ребятам просто не повезло».

После проигрыша  Mousesports за главный приз турнира  6000 € борются 6 команд.

Турнирная сетка The Defense.

http://www.joindota.com/en/thedefense

Игра между Absolute Legends и Team Dignitas состоится завтра.

P.S. Quantic — WW 2:0. Осталось 5 команд

02c5912f.jpg.ru

Источник:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

это ж сиськи  :vau:

Цитата

Поделиться сообщением

толсто  :metalhead:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ШЕДЕВР

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

всё конечно здорово, только вчера волки отлетели от квантиков

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автору ньюсмейкера и закроем тему

Поделиться сообщением

Не читал, сиськи клас!

Поделиться сообщением

Сиськи такие сиськи  :pray:

[23:20:41] <sQreen> Korsargg

[23:20:43] <sQreen> vot on pozorit

[23:20:46] <sQreen> latiwey vseh

Поделиться сообщением

:sad:7595bb84d55c.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

link=topic=284298.msg2029253957#msg2029253957 date=1330104165]

сиски неочень  :ginsgnil:

фото плохое

Поделиться сообщением

ньюсмейкера автору

Поделиться сообщением

ньюсмейкера автору

дату посмотри рак :avtorklif:

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

факинг мед капитан вв?

Поделиться сообщением

ахаха думал чо за хуйня вообще, посмотрел на дату и понял

нахуя апнули

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...