McDeee #21 16 октября 2009 !!!!!!!!!! да ты тут причем go cw room +1 fast! еще need + 1? :QQ PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #22 16 октября 2009 !!!!!!!!!! да ты тут причем go cw room +1 fast! еще need + 1? :QQ нет а автор что еще один хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #23 16 октября 2009 !!!!!!!!!! ну скажи мне где же ты играть собираешься ???? в унитазе или на каком канале лобке Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 16 октября 2009 !!!!!!!!!! ну скажи мне где же ты играть собираешься ???? в унитазе или на каком канале лобке s balkancami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #25 16 октября 2009 !!!!!!!!!! ну скажи мне где же ты играть собираешься ???? в унитазе или на каком канале лобке s balkancami а ну тогда явно мирка отпадает пойду сьем еще пирожок от горя Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #26 16 октября 2009 !!!!!!!!!! ну скажи мне где же ты играть собираешься ???? в унитазе или на каком канале лобке s balkancami а ну тогда явно мирка отпадает пойду сьем еще пирожок от горя будеш многа кушать станеш как лихман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #27 16 октября 2009 !!!!!!!!!! ну скажи мне где же ты играть собираешься ???? в унитазе или на каком канале лобке s balkancami а ну тогда явно мирка отпадает пойду сьем еще пирожок от горя будеш многа кушать станеш как лихман неее не хочу быть как лихман ! а сколько он весит ?))) тогда лучше с балканцами играть чем пирожки кушать возьмеш меня с бакланцами играть ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul #29 17 октября 2009 тт просто зафлудили тему а ты чего хотел? это п-р-о-д-о-т-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #30 17 октября 2009 kjk кроме дотакв.евро и кэвэ румов ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #31 17 октября 2009 kjk кроме дотакв.евро и кэвэ румов ничего не знаю Нуб, хуле. Евро румы, ака денмарк ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #32 17 октября 2009 да мне похуй тимы-то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #33 17 октября 2009 Да мне похуй, кв - убого ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #35 20 октября 2009 а чем тебя не устраивает #dotacw.euro ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение