nex.tt #1 Опубликовано: 16 октября 2009 Надоели лиги, хочу на какое то время просто поиграть с кем то кв, сразу говорю всякие кв румы, и евродота кв в мирке не пишите, ник в ггц c3.MoonRock или ICQ 424967719, да и не спрашивайте *А ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ* те кому надо те знают.... жду ваших предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul #2 16 октября 2009 Напишу. позже Тг сыграем, вечером. Вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 16 октября 2009 Мунрок кстати реально ебашит, я с ним даже играл, даже реплей есть (с автографом) кроме шуток, я думаю достойный +1 к любой команде даже задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyb]Venom #6 16 октября 2009 ПОСВЯЩАЕТСЯ АВТОРУ - МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДЕНИСКЕ!!!! () :geys: | | :geys: :geys: | | :geys: :geys: | | :geys: :geys: | | :geys: :geys: | | :geys: ( )( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #9 16 октября 2009 хорошо играет,тока с нервами не в поряде;помню овнили-овнили нас 50 минут,вдруг сосать начали,потерпели 10 минут и мунрок решил ливнуть как будто если базу снесём,у него клеймо позора на жопе будет выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 16 октября 2009 А где кв ищут??? Я реально не ебу. Только #dotacw.euro знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #11 16 октября 2009 Надоели лиги, хочу на какое то время просто поиграть с кем то кв, сразу говорю всякие кв румы, и евродота кв в мирке не пишите, ник в ггц c3.MoonRock или ICQ 424967719, да и не спрашивайте *А ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ* те кому надо те знают.... жду ваших предложений ммм а где тогда играть в попе что ли ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nex.tt #12 16 октября 2009 да и не спрашивайте *А ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ* те кому надо те знают..... . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #13 16 октября 2009 да и не спрашивайте *А ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ* те кому надо те знают..... . . да уж мун ... скажи ка мне на милость где играют всякие задроты ??? по моему это лиги типо идека и дп и т.д и т.п ну а в мирке вроде как ищут кв . ах да я забыл клозы рр89 Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #15 16 октября 2009 go cw room +1 fast! "_" не спс ;D пойду пирожки лучше поем Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #16 16 октября 2009 go cw room +1 fast! "_" не спс ;D пойду пирожки лучше поем go cw room zaebal -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #17 16 октября 2009 go cw room +1 fast! "_" не спс ;D пойду пирожки лучше поем go cw room zaebal -_- при всем желании я не могу извени ;D :mage: Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #19 16 октября 2009 могу, куда к кому :Q PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение