kirill4u #21 24 февраля 2012 Объявляю эту тему официальной темой бурления говна о дарере, диме спелом и т.д. ок нахуй иди Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #22 24 февраля 2012 ну думаю со второго раза пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #24 24 февраля 2012 ну думаю со второго раза пройдут полюбой пройдут! Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #26 24 февраля 2012 пройдут уверен :rickroll: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #28 24 февраля 2012 пройдут уверен :rickroll: Пройдут дальше, но сольют, почему то кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #30 24 февраля 2012 проебут и развалятся. лох ебанный казаху не разрешали рот открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #31 24 февраля 2012 проебут и развалятся. лох ебанный казаху не разрешали рот открывать. я не казах! а ты уебок Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #32 24 февраля 2012 Хуй сосите у ванька Ваня выебед всех в рот Через скорых два денька Мне в трусы забрался крот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #35 24 февраля 2012 проебут и развалятся. лох ебанный казаху не разрешали рот открывать. я не казах! а ты уебок маму свою наебывать будешь, казах малолетний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #37 24 февраля 2012 Да и вправду, думаю 2 шанс не упустят) Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #38 24 февраля 2012 23 февраля Yaroslav Kuznetsov @DarerNS Ну в субботу в ~8 по Москве соответственно. так что кому интересно, следите, второй раз уж точно не ударим в грязь лицом. Надеюсь :D не ударят, а окунутся завтра в дерьмо в 8 по мск Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #39 24 февраля 2012 все у дарер будет Х О Р О Ш О Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #40 24 февраля 2012 будем надеяться на победу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение