соленый #41 28 декабря 2007 пиздец от бутылки и даггера я в шоке. мой любимый невермор наебнулся медным тазом :stenka: :stenka: :stenka: акашу порезали-.- просто пиздец лучше бы манакост подняли.... в след версси фикс потьмы вполне ожидаем кста прикольная команда -tt 1 :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #42 28 декабря 2007 идиотская карта имхо,даже хз если все перейдут на такие изменения мож на доту забить http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #43 28 декабря 2007 Переставили одно место спавна в лесу скурджей мб из-за того, что проев/срубив лес около него, крипы сами выходили к вышке, а это немного дополнительного опыта/денег герою скурджей, который стоит на миде (мелочь, а приятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #45 29 декабря 2007 Те, которые ноют на изменения, пробовали ваще читать "Аналитика бай ЭНЕСОЧКА" ??? Педеки, блять.. ща баланса больше стало, мб подзавалите уже? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #47 29 декабря 2007 Бля лучше бы бафнули Км на +20 мс , джагернауту мс и снизить кд варда немного , енигму и многих других которые щас посасывают и венули дестроера которого опустили в калл мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioMax #48 29 декабря 2007 Те, которые ноют на изменения, пробовали ваще читать "Аналитика бай ЭНЕСОЧКА" ??? Педеки, блять.. ща баланса больше стало, мб подзавалите уже? согласен но как же ветра без зарядов с таким cooldown'ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #49 29 декабря 2007 что с новым героем его ктонить пикал? (я хз бред ждать час) и не играл в старые где он был йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #50 29 декабря 2007 я знаю все магии инвокера и готов сразиться 1 на 1 на инвокерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #51 29 декабря 2007 да это жесть, скока там у него магий то всего? можно кстати сыграть гого в личку :о самому прикольно хоть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #52 29 декабря 2007 пусть блять ренж покупки в магазине повысят , ато заебало (хз мб об этом говорили > не читал ) снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #53 29 декабря 2007 что с новым героем его ктонить пикал? (я хз бред ждать час) и не играл в старые где он был ar попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #54 29 декабря 2007 там вроде 3^3 тоесть 27 магий О_О йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #55 30 декабря 2007 сцука не прет на -аR нихера он не выпадает не мне ни ботам... -рд тоже саса есть у кого нить сейв с инвокером? d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #56 30 декабря 2007 подожди пару часиков ога снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #57 30 декабря 2007 умный ога? d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraithseer #58 30 декабря 2007 Добывал инвокера через -ardm -test командой -kill Описания скиллов нет, абилки не генерируются, кароче недоработанный он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #59 30 декабря 2007 a ti 4e xotel ? rofl снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #60 30 декабря 2007 Добывал инвокера через -ardm -test командой -kill Описания скиллов нет, абилки не генерируются, кароче недоработанный он. бета хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение