Remmy #101 6 января 2008 :pudg: [move]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>c :dran:[/move] © hz-kto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muvick #102 7 января 2008 Новый нейтрал имба, иглогривный медвед. У него есть каст торнадо, который кастуется с безопасного расстояния и за раз сносит вышку(даже третью), а если их несколько будут кастовать? Еще из 3 ульторбов собирается етернал орб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fxultra #104 7 января 2008 Еще из 3 ульторбов собирается етернал орб. в 6.49б он тоже собирается))) на счёт предыдущих не знаю... на самом деле не понятно для чего он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #106 7 января 2008 Скади в 2 раза круче по тойже цене...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #107 7 января 2008 в 49б разве собирается? тока что попробовал, не пашет нихрена Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #109 9 января 2008 Эта... тестил в сетевом пабе дровку 3х3, одевал иё через 3 ванда, лотар, бот, линкен, буриза, бабочка После лотара она стала какой-то нехуево опасной, вышел из инвиза: ХУЙАК убил... А когда набрал линкен - выходил 1х2 на тини+венга: вышел из инвиза, сайленс - за 6 секунд.. С сайленса убил руками тини, предварительно отразив линкеном стан венги, но получив за шиворот аваланч , убил венгу, и даже осталось еще 300 хп после буризы и бабочки вообще она убер опасная стала: крит под 1к чтоле.. стреляет как пулемеччица.. гангнуть её тяжело - съебнет в лотаре, нафармил короче за 55 минут игры 400+ крипов, чесно говоря старая дровка фармила хуже, хоть и был у неё чисто фармовый ульт мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmouK #110 9 января 2008 У старой дровки после сбора какого-нибудь мкб или бабочки становиться пох на ульт, ибо крипы и так по автоатаке забираются :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #111 9 января 2008 с лотаром дамаг увеличился на 100+ хз точно не скажу, чтоб не спизнуть, но на дохуя увеличился короче алгоритм убийства немного напомнил нерубовский То есть смотришь: какая-то хуйня (дохлый маг) фармит крипов: врубил лотар, зашел сзаде: ДИЗЕЙБЛ - сайленс (у жука - стан) и ХУЙАЧИШЬ с рук.. ну довольно забавно короче, но на кв её хуй пикнут мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus #112 11 января 2008 с лотаром дамаг увеличился на 100+ хз точно не скажу, чтоб не спизнуть, но на дохуя увеличился короче алгоритм убийства немного напомнил нерубовский То есть смотришь: какая-то хуйня (дохлый маг) фармит крипов: врубил лотар, зашел сзаде: ДИЗЕЙБЛ - с айленс (у жука - стан) и ХУЙАЧИШЬ с рук.. ну довольно забавно короче, но на кв её хуй пикнут если чё,ну так на всякий случай-жуком надо с комбы нюков убивать а не руками пока в стане.но ето так если чё,мало ли кому ты еще захочеш ету хуйню расказать,ну так чтоб зна,просто так. если ты канешно про етого жука :nass: а не про етого :void:(вот им ручками пока в стане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #113 12 января 2008 :pudg: [move]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>c :dran:[/move] © hz-kto Точнее я + Зикас (я придумал хуйню с хуком, а он патом доделал с бегущей строкой ) Бля пиздец вчера от делать нех играли 3вс3 против ботов с мефом и ищо кемто, так я подошол к рошану и охуел как умер за 4 секунды, это идиотизм имхо Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #114 12 января 2008 лол дота борзеет... скоро рейды на кач в лес будут йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #116 12 января 2008 с лотаром дамаг увеличился на 100+ хз точно не скажу, чтоб не спизнуть, но на дохуя увеличился короче алгоритм убийства немного напомнил нерубовский То есть смотришь: какая-то хуйня (дохлый маг) фармит крипов: врубил лотар, зашел сзаде: ДИЗЕЙБЛ - с айленс (у жука - стан) и ХУЙАЧИШЬ с рук.. ну довольно забавно короче, но на кв её хуй пикнут если чё,ну так на всякий случай-жуком надо с комбы нюков убивать а не руками пока в стане.но ето так если чё,мало ли кому ты еще захочеш ету хуйню расказать,ну так чтоб зна,просто так. если ты канешно про етого жука :nass: а не про етого :void:(вот им ручками пока в стане) сосешь член мамонта я сказал "немного напомнил", это чисто мое субьективное мнение, не пытайся выебнутся и показаться умным.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #117 21 января 2008 кто примерные сроки выхода официалки может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #118 21 января 2008 кто примерные сроки выхода официалки может сказать? как тока - так сразу http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #119 21 января 2008 party4+ need dd 5+ na roshana АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЫЫЫЫЫЫЫ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #120 21 января 2008 party4+ need dd 5+ na roshana ахахахаххахахаах ржу всем линейщикам посвящаецо HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение