Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lamocomp

Неоффициальная 6.50

Рекомендованные сообщения

:pudg:

[move]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>c :dran:[/move]

© hz-kto

:vau:

20_podborka_23.jpg

3540313.png

4NmQx.jpg

Поделиться сообщением

Новый нейтрал имба, иглогривный медвед. У него есть каст торнадо, который кастуется с безопасного расстояния и за раз сносит вышку(даже третью), а если их несколько будут кастовать?

Еще из 3 ульторбов собирается етернал орб.

Поделиться сообщением

Имхо пофиксят^

Поделиться сообщением

Еще из 3 ульторбов собирается етернал орб.

в 6.49б он тоже собирается))) на счёт предыдущих не знаю... на самом деле не понятно для чего он

Поделиться сообщением

Скади в 2 раза круче по тойже цене......

Поделиться сообщением

забыл уточнить в ai версии

Поделиться сообщением

Эта...

тестил в сетевом пабе дровку 3х3, одевал иё через 3 ванда, лотар, бот, линкен, буриза, бабочка  :palevo:

После лотара она стала какой-то нехуево опасной, вышел из инвиза: ХУЙАК убил...  :palevo:

А когда набрал линкен - выходил 1х2 на тини+венга: вышел из инвиза, сайленс - за 6 секунд.. С сайленса убил руками тини, предварительно отразив линкеном стан венги, но получив за шиворот аваланч  :palevo: , убил венгу, и даже осталось еще 300 хп  :palevo: после буризы и бабочки вообще она убер опасная стала: крит под 1к чтоле..  :palevo: стреляет как пулемеччица.. гангнуть её тяжело - съебнет в лотаре, нафармил короче за 55 минут игры 400+ крипов, чесно говоря старая дровка фармила хуже, хоть и был у неё чисто фармовый ульт :yes:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

У старой дровки после сбора какого-нибудь мкб или бабочки становиться пох на ульт,

ибо крипы и так по автоатаке забираются  :vip:

Поделиться сообщением

с лотаром дамаг увеличился на 100+  :pray: хз точно не скажу, чтоб не спизнуть, но на дохуя увеличился  :spy:

короче алгоритм убийства немного напомнил нерубовский :yes:

То есть смотришь: какая-то хуйня (дохлый маг) фармит крипов: врубил лотар, зашел сзаде: ДИЗЕЙБЛ - сайленс (у жука - стан) и ХУЙАЧИШЬ с рук..  :palevo:

ну довольно забавно короче, но на кв её хуй пикнут  :spy:

Поделиться сообщением

с лотаром дамаг увеличился на 100+  :pray: хз точно не скажу, чтоб не спизнуть, но на дохуя увеличился  :spy:

То есть смотришь: какая-то хуйня (дохлый маг) фармит крипов: врубил лотар, зашел сзаде: ДИЗЕЙБЛ - с айленс (у жука - стан) и ХУЙАЧИШЬ с рук..  :palevo:

если чё,ну так на всякий случай-жуком  надо с комбы нюков убивать а не руками :shok: пока в стане.но ето так если чё,мало ли кому ты еще захочеш ету хуйню расказать,ну так чтоб зна,просто так. если ты канешно про етого жука :nass: а не про етого :void:(вот им ручками пока в стане)

Поделиться сообщением

:pudg:

[move]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>c :dran:[/move]

© hz-kto

:vau:

Точнее я + Зикас  (я придумал хуйню с хуком, а он патом доделал с бегущей строкой :buba:)

Бля пиздец вчера от делать нех играли 3вс3 против ботов с мефом и ищо кемто, так я подошол к рошану и охуел как умер за 4 секунды, это идиотизм имхо :sosew:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

лол дота борзеет... скоро рейды на кач в лес будут  :^^:

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

party4+ need dd 5+ na roshana

Поделиться сообщением

То есть смотришь: какая-то хуйня (дохлый маг) фармит крипов: врубил лотар, зашел сзаде: ДИЗЕЙБЛ - с айленс (у жука - стан) и ХУЙАЧИШЬ с рук..  :palevo:

если чё,ну так на всякий случай-жуком  надо с комбы нюков убивать а не руками :shok: пока в стане.но ето так если чё,мало ли кому ты еще захочеш ету хуйню расказать,ну так чтоб зна,просто так. если ты канешно про етого жука :nass: а не про етого :void:(вот им ручками пока в стане)

сосешь член мамонта  :veblo_1:

я сказал "немного напомнил", это чисто мое субьективное мнение, не пытайся выебнутся и показаться умным..

Поделиться сообщением

кто примерные сроки выхода официалки может сказать?

Поделиться сообщением

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЫЫЫЫЫЫЫ

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

ахахахаххахахаах

ржу

всем линейщикам посвящаецо

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

• Создать...