lamocomp #121 21 января 2008 :amag: buff plz :omag: 15k :magn: buff PP 55+ 20k :amag: deneg net buff plz :omag: :magn: sosi shmara данный диалог не ставил своей целью вас рассмешить воспоминания детства HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #122 21 января 2008 :amag: buff plz :omag: 15k :magn: buff PP 55+ 20k :amag: deneg net buff plz :omag: :magn: sosi shmara данный диалог не ставил своей целью вас рассмешить воспоминания детства Норм, бля вечно я играю с ограми ущербами которых всегда надо просить,- "Дай мне силу!", только после продолжительного спама этой хуйни огр даёт силу, ито бля не мне :stenka: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #123 21 января 2008 в вовке присты более сознательны, сами баффают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #124 21 января 2008 :amag: buff plz :omag: 15k :magn: buff PP 55+ 20k :amag: deneg net buff plz :omag: :magn: sosi shmara данный диалог не ставил своей целью вас рассмешить воспоминания детства ахахахахаахаххаа имхо 3 место на конкурсе Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #125 22 января 2008 :amag: buff plz :omag: 15k :magn: buff PP 55+ 20k :amag: deneg net buff plz :omag: :magn: sosi shmara данный диалог не ставил своей целью вас рассмешить воспоминания детства LOLO http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #126 22 января 2008 Ну вот, а в Доте Огр тебя за бесплатно баффит Дота > ММОМОГПРПОГ до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #127 22 января 2008 Ну вот, а в Доте Огр тебя за бесплатно баффит Дота > ММОМОГПРПОГ Бля, ПОКА ЧТО БЕСПЛАТНО http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #128 24 января 2008 в вовке присты более сознательны, сами баффают. В вовке все сознательны, эт вам не линейка с ее бешеным пк +) По сабжу - когда она выйдет то уже? Уже туеву кучу бет стырили, а офф молчат все еще. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #129 30 января 2008 по поступленной мне вчера инфе дота будет через 4-6 дней и инвокер там всё таки будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #130 4 февраля 2008 http://dota-allstars-blog.blogspot.com/2008/01/dota-650-beta-19-map-download-new.html бета24 доты, смотрите команду -courier, инвокер, изменение с птицей и курой и вообще ченжлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #131 4 февраля 2008 лол сия подняли, теперь 16% мс, ас и шанс мейма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #132 4 февраля 2008 да сия и так неплохая вещь была, а так еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #133 4 февраля 2008 +6 процентов мс некисло HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #134 4 февраля 2008 да сия и так неплохая вещь была, а так еще лучше как была хуйней так и ей осталась надо чтобы по 20 статов давала а не по 16 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #137 4 февраля 2008 в 50(24) новый верхний лес - фул имба по сравнению с сентами, там абузная рампа, + 2 абуза с деревьями. Инвокера видимо добавили для +19 к зрелещности доты, большие половины спелов - юслесс, зато какие эффекты , торнадо ваше хорош , имхо пофиксят(ибма разветка) Дровка уже не так жарит, как раньше в 4 бете. Даггер ваше беда, после того как тя ударили 3 сес не робит. С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #138 5 февраля 2008 ландшафт хорошо так изменили, надо будет прривыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение