Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

blindbarada

весело в бутово живётся

Рекомендованные сообщения

Истории какая-то полная хуйня, если хуй мамин - нечего людей нахуй слать.

Да и твой друг, чьё фото ты выложил, реально напрашивается на пиздюли одни только своим видом, наверное, как и ты.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Единственное, что интересно, как может выглядеть жест "извини, обознались"?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну чтото типо

BRTky.jpg?1320962111

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Нехуй по моему району ходить пидр , еще легко отделался , еще раз с посонами увидим - пиздюлей откатим нехуевых, ибо нехуй на форумах отписываться :nono:

Живу тут 11 лет , нихуя не приключалось , разве что мобилку когда мелкий был отжали , но ето хуйня, там был мой фейл :nate:  Знаю большенство гопников с района в лицо, они в основном пивандрий посасывают, в зал ходят или на бокс, сидят в падиках да и все, ниче такого , о чем говорит автор, не происходит :nate:

либо мне просто похуй и я не слежу за тем кто кого отпиздил :trollface:

Поделиться сообщением

Один мой знакомый Вася(известная довольна-таки личность) живет рядом со мной. Сидел он ночью с другом, пиво пили. Подошли какие-то азеры(может и не азеры). В результате Вася с другом попали в реанимацию. Васю спасли, а друг по-моему остался ненормальным-били по голове и долго.ты навернека должен знать об этом случае..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Один мой знакомый Вася(известная довольна-таки личность) живет рядом со мной. Сидел он ночью с другом, пиво пили. Подошли какие-то азеры(может и не азеры). В результате Вася с другом попали в реанимацию. Васю спасли, а друг по-моему остался ненормальным-били по голове и долго.ты навернека должен знать об этом случае..

n3t  :._.:

Поделиться сообщением

• Создать...