Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

blindbarada

весело в бутово живётся

Рекомендованные сообщения

История№1. Дело было 2 года назад. Я ехал в метро не помню куда. Одет на мне был балахон, который практически полностю закрывает лицо. Я спускаюсь из метро по переходу, и вдруг мне с охерительной силой кто-то бъёт в рожу.Я, не поднимая головы, иду дальше точнее, бегу. Дойдя до конца, я останавливаюсь, смотрю вверх и вижу: стоят 2 каких то здоровых мудака и делают мне жест "Мол, извини, ошиблись". Очень смешно, а у меня сломан нос.

История№2. Иду я из "Патерсона" с 2 большими сумками домой. Иду веселый и, вдруг, опять меня кто-то нехило пизданул сзади. Я, как полный мудак, развернулся и получил с ноги в душу. Упал.Уроды бьют меня ногами, но на мое счастье мимо проходил мужик, и что-то им(мудакам) сказал, они отвлеклись от меня, я встал и съёбся, естесственно без сумок(покупок было на 5 тыщь). Потом я вспомнил, что в своё время у нас были какие-то терки с эими типами. На последок они мне крикнули: "Ещё раз увидим-убъём". Больше я в Патерсон не ходил.

Из этих 2 историй вытекает мораль, а точнее вопросы: это только мне одному так везет на получить пизды (есть еще случаи), и когда переведутся на земле Русской ублюдки, которые незнакомому человеку просто так, забавы ради сломать нос могут?

кстати ещё был случай  один раз ехал в автобусе.Со мной было человек 7(5 человек в начале автобуса,а я с другом сзади)ебашил в псп (со звуком офк),вроде не громко и тут родходит чел и говорит дерзко-выруби звук.Сказал бы он по ласковей я бы вырубил,но он так не сделал и я его послал нахуй.Потом вроде он понял и ушел.Я спокойно сидел и смотрел экран...И тут как в глаз потемнело,все заболело...Оказывается,этот типан подошел сбоку и с размаху дал мне по лицу...Благо мои друзья увидели это и быстренько подбежали.Били его всю дорогу от остановки до остановки.Он уже был без сознания,они его выкинули из автобуса(никто из пассажиров не сказал не слова)и стали бить на улице.потом кто то сказал что походу он умер и ушли.Морали тут нет.Были не правы все.У меня фингал здоровенный,шишка и даже зуб немного расколол и губу(от одного удара!)а он без сознания валялся на остановке...Решайте проблемы языком...Когда это возможно!

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

это тебя называют круглоногим ?

Поделиться сообщением

в гетто тебя бы сначала трахнули в жопу и потом только сломали нос trollface.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

уёбок не может за себя постоять

иди нахуй

Поделиться сообщением

23832_yuzhnoe-butovo.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты же анимешник, тут все понятно

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

И не надоело получать пизды от мудаков? :avtorklif:

Поделиться сообщением

уёбок не может за себя постоять

иди нахуй

ты шаришь что когда тебе внезапно дают в ебло с размаха,там сориентироваться сложно

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

мы же извинились

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

кстати ещё был случай  один раз ехал в автобусе.Со мной было человек 7(5 человек в начале автобуса,а я с другом сзади)ебашил в псп (со звуком офк),вроде не громко и тут родходит чел и говорит дерзко-выруби звук.Сказал бы он по ласковей я бы вырубил,но он так не сделал и я его послал нахуй.Потом вроде он понял и ушел.Я спокойно сидел и смотрел экран...И тут как в глаз потемнело,все заболело...Оказывается,этот типан подошел сбоку и с размаху дал мне по лицу...Благо мои друзья увидели это и быстренько подбежали.Били его всю дорогу от остановки до остановки.Он уже был без сознания,они его выкинули из автобуса(никто из пассажиров не сказал не слова)и стали бить на улице.потом кто то сказал что походу он умер и ушли.Морали тут нет.Были не правы все.У меня фингал здоровенный,шишка и даже зуб немного расколол и губу(от одного удара!)а он без сознания валялся на остановке...Решайте проблемы языком...Когда это возможно!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

СУКА ДОЛБОЕБ  :lol: :lol: :lol:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

без твоего фото в теме не разобраться

Поделиться сообщением

захочешь найдёшь :lol:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

помедленнее, мы тут всем отделом записываем. адресок оставь свой.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

захочешь найдёшь :lol:

вот мне больше делать нехуй

пойду лучше в дотан шпильну :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

терпила ебаный

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ НАХУЙ МУДИЛА

НУЖНО СПОРТОМ ЗАНИМАЦА ЧТОБЫ НА УЛИЦЫ ПЕЗДЮЛЕЙ НЕ ВЫХВАТЫВАТЬ

ЧМО

Поделиться сообщением

Автор и выложенная им паста - две хуйни.

Поделиться сообщением

терпила ебаный

да не, яж не только пизды получал иногда норм драка была) но это не интересно, и писать об этом думаю не надо)

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

• Создать...