Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

blindbarada

весело в бутово живётся

Рекомендованные сообщения

играешь в дотку, пданишся мало выходишь из дома = профит

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

терпила ебаный

да не, яж не только пизды получал иногда норм драка была) но это не интересно, и писать об этом думаю не надо)

не ну ты 2 истории написал как ты выхватил просто как хз кто тебе самому не обидно ? это просто провал я тебе говарю

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

терпила ебаный

да не, яж не только пизды получал иногда норм драка была) но это не интересно, и писать об этом думаю не надо)

не ну ты 2 истории написал как ты выхватил просто как хз кто тебе самому не обидно ? это просто провал я тебе говарю

осмотрел бы я на тебя. Уверен-Съебался бы, как зебра галопом, что я могу со сломаным носом сделать в соло,ввязываться в драку это надо быть полным

долбаёбом...

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

терпила ебаный

осмотрел бы я на тебя. Уверен-Съебался бы, как зебра галопом, что я могу со сломаным носом сделать в соло,ввязываться в драку это надо быть полным

долбаёбом...

кароче иди нахуй уёбак лох сука по жизни иди в метро и  :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

я с 18 лет на машине ежжу,так что иди  :sosew: :sosew: :sosew:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

из стори понял что автор терпила и его любой школьник может обработать тыщь на 5

Поделиться сообщением

из стори понял что автор терпила и его любой школьник может обработать тыщь на 5

не, я 1 раз 2 школьников затащил :lol: :lol: так что не пизди

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

терпила ебаный

долбаёбом...

кароче иди нахуй уёбак лох сука по жизни иди в метро и  :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

интернет боец в деле  :lol:

ты бы наверное и с поломанной шеей пизды бы давал всем  :lol:

Поделиться сообщением

я с 18 лет на машине ежжу,так что иди  :sosew: :sosew: :sosew:

хахахахахах  :lol: и хули что ты на маторе если ты ишак ебаный  :lol:

я тоже на маторе но ты лох удали тему заебал не позорься

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=284324.msg2029253710#msg2029253710 date=1330103587]

терпила ебаный

долбаёбом...

просто я бы на его месте не когда небыл бы вот и пишу что он чмо

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=284324.msg2029253710#msg2029253710 date=1330103587]

терпила ебаный

долбаёбом...

просто я бы на его месте не когда небыл бы вот и пишу что он чмо

ну вот так бы сразу и написал  :yes:

Поделиться сообщением

из темки понял что евел_асд решает с пацанами на месте

Поделиться сообщением

сейчас уже бутово не то, года 2-4 назад по кд чёт на уличе всякие драки видел,а сейчас ...вот только неделю назад видел мини-разборку в ролях: 4 товарища (2 на 2, для условностей: группа А - это дерзкие более подтянутые парни, и группа Б - менее дерзкие парни, склонные решить проблему словами) и одна девушка заинтересованная группой А, все поддатые , один парень даже очень. Разногласия между представителями интересов начались кажись из-за бутылки пива и выражались в нелепых толчках в грудь, девушка в это время почувствовала запах жаренного и постучала каблуками куда подальше. Подключился второй из группы А, и получил звание "Чмо" в свою сторону от представителя группы Б. И естественно обидчик, убегая, получил по заслугам. Дальше ещё были стычки между ними, но это не столь важно. Важно то , что в завязке всей миниатюры, ребята пожелали друг другу удачи, и разошлись в разные стороны...

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сейчас уже бутово не то, года 2-4 назад по кд чёт на уличе всякие драки видел,а сейчас ...вот только неделю назад видел мини-разборку в ролях: 4 товарища (2 на 2, для условностей: группа А - это дерзкие более подтянутые парни, и группа Б - менее дерзкие парни, склонные решить проблему словами) и одна девушка заинтересованная группой А, все поддатые , один парень даже очень. Разногласия между представителями интересов начались кажись из-за бутылки пива и выражались в нелепых толчках в грудь, девушка в это время почувствовала запах жаренного и постучала каблуками куда подальше. Подключился второй из группы А, и получил звание "Чмо" в свою сторону от представителя группы Б. И естественно обидчик, убегая, получил по заслугам. Дальше ещё были стычки между ними, но это не столь важно. Важно то , что в завязке всей миниатюры, ребята пожелали друг другу удачи, и разошлись в разные стороны...

прям как на айкапе

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

если тебе средний палец показывают, то это не значит- "Извини ошиблись"

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

ультанул бы как вивер и не получил бы удар

Поделиться сообщением

ультанул бы как вивер и не получил бы удар

сомнения

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Просто у тебя ноги круглые, поэтому пиздят  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...