LIKESEX #1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Как вы поняли речь пойдет о сладких вкусняшках 1)Шоколадки 2)Зефирки 3)Мороженое 4)Старая добрая сгущенка Ну что сладкоежки,кто каким сладостям отдает предпочтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #3 24 февраля 2012 чото у вас сгущёнка на белое говно похоже gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 24 февраля 2012 жру сало в шеколаде хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 24 февраля 2012 выпечка имба Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #8 24 февраля 2012 Зефирки - огонь. Хоть и ем их редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 24 февраля 2012 Вообще не могу прожить без мороженного летом,каждый день 2-3 штуки хаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #10 24 февраля 2012 Отдою предпочтение творогу если добавить сахара то получится сладкая вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #14 24 февраля 2012 Помимо того, что автор пиздец конченый кусок дибила, я в голос поржал с фоты сгущёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #15 24 февраля 2012 ем сладости каждый день,от сладостей уже тошнит вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #17 24 февраля 2012 какой же ты отбитый лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 24 февраля 2012 зефирки хуирки тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #19 24 февраля 2012 Помимо того, что автор пиздец конченый кусок дибила, я в голос поржал с фоты сгущёнки. да этой сгущенке на фотке года 4 наверно оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #20 24 февраля 2012 СЦГУЩЕНКА ЪЫВВАЪХХВАХХХАХАХВХВХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение