Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

PAINTITGOLD: я не думаю, что ограниченное число героев это хорошо

Рекомендованные сообщения

1962.jpg

Oдним из самых серьезных игроков It’s GoSu является Josh ‘PAINTITGOLD’ Amos, относительно неизвестный за пределами Северной Америки.

Изначально он играл в Dota, затем пересел на Heroes of Newerth на короткое время и представлял такие престижные организации как SK-Gaming, compLexity Gaming и Bacon Warriors до переключения обратно на Dota 2.

It’s GoSu взяло интервью у  PAINTITGOLD, где он рассказывает о своей карьере в HON, о переходе на Dota 2 и о своей новой команде.

В январе этого года, вы получили возможность играть за It’s GoSu eSports’ Dota 2, заменяя своего друга Frankie “INPHINITY” Pravo. Как вам в конечном счете присоединение к GoSu и замена INPHINITY?

Я бы не сказал, что заменил верное слово, Frankie оставил команду по собственном желанию, я бы никогда не пытался занять место Frankie если бы он хотел играть за организацию. Я начала играть на NA-DL, чтобы отточить мой индивидуальный скилл потому что я думал, что надо много работать для того чтобы вернуть себе былую форму. Я искал команду чтобы улучшить свой скилл.  Я сказал Sam aka Bulba, что хочу стать шестым, чтобы просто получать опыт игры и я хотел бы часто играть. В то время, я поиграл с ними 2 дня и они пригласили меня, у нас была общая цель и я был добавлен в ростер. После того как Brood_star ушел в инактив и Frankie покинул команду мы остались 4ом.

Как было упомянуто ранее, ты хорошо играл в DotA и все же решил перейти на Heroes of Newerth. Каковы были причины перехода?

В то время я взял перерыв на полтора года, чтобы заняться учебой. Летом у меня было большое количество свободного времени и я начал играть снова. В то время мой хороший друг Steven, известный как Korok предложил мне создать команду по HoN. До этого я пробовал возобновить свои игры в DotA, но с широкоформатным монитором и отсутствием духа соперничества в Северной Америке я заскучал. HoN, однако, был гораздо больше распространен в то время. К тому же матчмейкинг система была реально хорошей и было легко найти интересные игры. Сначала я хотел организовать команду с Korok, но, к сожалению, он бросил меня, что заставило меня присоединиться к другой команде.

Источник: http://dota2play.ru/

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

1962.jpg

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ  :lol:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Хуйня какаято )) вью ниочём, ниоком  :petro:

[23:20:41] <sQreen> Korsargg

[23:20:43] <sQreen> vot on pozorit

[23:20:46] <sQreen> latiwey vseh

Поделиться сообщением

1 на 1 убил бы  :nate:

гондором без первого скилла?  :petro:

Поделиться сообщением

Гость YANEINACTIVE

похуй

Поделиться сообщением

link=topic=284344.msg2029255858#msg2029255858 date=1330109496]

ктоэтоблять :fffuuu:

подписываюсь

Поделиться сообщением

сначала подумал, что это пиар сайта дотатуплей, но на сайте тоже нихуя нет, так что я вообще не понимаю, что это за хуйня :hmm:

Поделиться сообщением

хз кто это рли

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

норм пацан  :buba:

Поделиться сообщением

какой няшка  :geys:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

джастин бибер два  :nate:

Поделиться сообщением

Незнаю кто, Похуй :palevo:

TigRA

Поделиться сообщением

link=topic=284344.msg2029255858#msg2029255858 date=1330109496]

ктоэтоблять :fffuuu:

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

что это за дерьмо

удаление вместе5 с автором  :yes:

Music <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...