Vizvezdenec #201 28 февраля 2012 Будет по д2 команда в ближайшем будущем, будут какие нибудь целки, которым нахуй не нужны деньги, так как еще не зажранные и будут результаты, я уверен, если Смелый конечно норм проспонсирует их, этих нищебродов Насчёт результатов-хз. Новичков особых в РФ то нет. А так да, условия для прогресса почти идеальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #202 28 февраля 2012 M5.Rash звучит же fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #203 28 февраля 2012 Когда там турнир примерно от м5?? Думаю время есть еще собрать стак тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #204 28 февраля 2012 M5.Rash звучит же huesos.Rash так круче бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #205 28 февраля 2012 Когда там турнир примерно от м5?? Думаю время есть еще собрать стак тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #206 28 февраля 2012 Когда там турнир примерно от м5?? Думаю время есть еще собрать стак тим го в тим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #207 28 февраля 2012 Думаете с таким характером этот уебак найдет команду, да 1 лан проебут он их нахуй пошлет, не думаю что команда которую он найдет взлетит сразу, а у него на это нет терпения, так что никакой м5 не будет-нахуй Конечно, вот м5.кс то как взлетели, просто сразу выиграли всё что можно Да и мошнёр почти год обещал всё выиграть, показывая результаты всё хуже и хуже. Думаю, у Димы хватит терпения на полгода, если будет виден прогресс-оставит. Хотя кого набирать-хер знает, у нас остались одни иллиданы да бисты да - м5 сразу выиграли все что можно почти!!!!!!!!! -началось с лана ospl вроде как помню, потом еще какие-то бомже турниры выигрывали, потом проиграли пару турниров и началоСЬ-менялся состав, всякая хуйня - нет у него терпения, ему только победа нужна, быстро и сразу! ИБО нахуй! а такого не будет ВЫВОД: М5дота если даже будет, то не на долго! TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #208 28 февраля 2012 Когда там турнир примерно от м5?? Думаю время есть еще собрать стак тим го в тим) не взлетим :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #209 28 февраля 2012 Когда там турнир примерно от м5?? Думаю время есть еще собрать стак тим в м5 решил? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #210 28 февраля 2012 Когда там турнир примерно от м5?? Думаю время есть еще собрать стак тим го в тим) не взлетим взлетим если крылья вырастим да все ок, все просчитано уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #211 28 февраля 2012 Когда там турнир примерно от м5?? Думаю время есть еще собрать стак тим в м5 решил? а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #212 28 февраля 2012 Когда там турнир примерно от м5?? Думаю время есть еще собрать стак тим в м5 решил? а почему бы и нет? это можно а смогеш?* skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #213 28 февраля 2012 Когда там турнир примерно от м5?? Думаю время есть еще собрать стак тим в м5 решил? а почему бы и нет? почему бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение