TheN1Ls #21 24 февраля 2012 во, вспомнил что там за тема была типо "ДИМА СМЕЛЫЙ БРОСИЛ ВЫЗОВ ПРОДОТЕ" бойкот? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #23 24 февраля 2012 Хочу передать привет всем, кому интересна DotA2, особенно комьюнити с продоты. Мы сайт перекинули на новый хостинг, оптимизировали базу, должно теперь вас выдерживать... Проверим? Слабо положить сайт? АХАХАХАХА гоу заабузим Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #24 24 февраля 2012 угадал популярный ответ!только бетмен,только хардкор! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #25 24 февраля 2012 слабо положить сайт ? это вызов, пд >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #26 24 февраля 2012 кажется где то в таверне тема была, с ддосом айкапа. Там только урл поменять и заддосен будет сайт м5 нашел http://lowc.rankedgaming.ru/ Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danielkoo #27 24 февраля 2012 В голос hidden-Вопрос, который касается всех дисциплин. Целесообразно ли требовать отчет от игроков о проведенных тренировках, скажем, на еженедельной основе? -Да, я опираюсь на опыт подготовки КС состава к чемпионатам. Их необходимо контролировать, иначе они будут играть в Доту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #28 24 февраля 2012 где расл? сука он теперь точно умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #29 24 февраля 2012 не думаю, что взлетят разве что под строгим контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #31 24 февраля 2012 купить пгг с вигосом. остальные сами из дтс уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 24 февраля 2012 купить пгг с вигосом. остальные сами из дтс уйдут а вигос сейчас играет в квшках дтс? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #33 24 февраля 2012 Ну что, положим сайт м5? У меня есть пару идей. Если вы согласны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugweq #34 24 февраля 2012 Появились даже ложные заявления о том, что начаты переговоры о создании нового коллектива. АХХАХАХА РАСЛ САГРИЛ СМЕЛОГО :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #35 24 февраля 2012 doberman 24.02.2012 23:05:37 Хмм дима спелый бросает вызов продоте ddd1ms 24.02.2012 23:21:35 doberman, перчатка полетела в продоту! Может заддосим? Есть способ. Всего одна кнопка в браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #36 24 февраля 2012 ОНИ НЕ ВЗЛЕТЯТ И ДИМА ЛОХ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #37 24 февраля 2012 M5 гавно DARER заебись я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #38 24 февраля 2012 абуз не взлетит, пд не торт, но дима лох :po_weke: maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #39 24 февраля 2012 Darer красавцы,спелый сосал хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение