1x #161 26 февраля 2012 Федор 25.02.2012 22:01:20 Versuta_Hachuta4 это "1х" из продоты, дима дай лящя ему :D ddd1ms 25.02.2012 22:36:22 Федор раскрыл засланца! он от страха теперь вскроется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #164 26 февраля 2012 я писал с акка привет лесник, а не этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #165 26 февраля 2012 Поживем увидем, смелый явно что то замышляет Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #167 26 февраля 2012 я писал с акка привет лесник, а не этого сколько литров проглотил за снятие хуевого юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #168 26 февраля 2012 смелый заебал, дотерам не хочет зарплату дать нормальную, а ждет крутых результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #169 26 февраля 2012 смелый заебал, дотерам не хочет зарплату дать нормальную, а ждет крутых результатов. Спасибо, посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #170 26 февраля 2012 смелый заебал, дотерам не хочет зарплату дать нормальную, а ждет крутых результатов. Спасибо, посмеялся. тут твоё фото девственного рачка, оно хуже даже пародии на моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #172 27 февраля 2012 Дмитрий Смиляков - уебок! Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #174 28 февраля 2012 Дмитрий Смиляков - уебок! среднестатистический уебок фанбой ноубоди "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #175 28 февраля 2012 Думаете с таким характером этот уебак найдет команду, да 1 лан проебут он их нахуй пошлет, не думаю что команда которую он найдет взлетит сразу, а у него на это нет терпения, так что никакой м5 не будет-нахуй TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #176 28 февраля 2012 только дарер aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #177 28 февраля 2012 ддддиииимммммаааааассссс тааааащиииии arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #178 28 февраля 2012 спелый устроит свой бомжечемп на котором будет овердохуя икаповцев с 9к птс выявит лучшиххотя мы знаем 80% дна в ракокапе и будет лимонить со своей шайкой ещё месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #179 28 февраля 2012 Думаете с таким характером этот уебак найдет команду, да 1 лан проебут он их нахуй пошлет, не думаю что команда которую он найдет взлетит сразу, а у него на это нет терпения, так что никакой м5 не будет-нахуй Конечно, вот м5.кс то как взлетели, просто сразу выиграли всё что можно Да и мошнёр почти год обещал всё выиграть, показывая результаты всё хуже и хуже. Думаю, у Димы хватит терпения на полгода, если будет виден прогресс-оставит. Хотя кого набирать-хер знает, у нас остались одни иллиданы да бисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #180 28 февраля 2012 Думаете с таким характером этот уебак найдет команду, да 1 лан проебут он их нахуй пошлет, не думаю что команда которую он найдет взлетит сразу, а у него на это нет терпения, так что никакой м5 не будет-нахуй Конечно, вот м5.кс то как взлетели, просто сразу выиграли всё что можно Да и мошнёр почти год обещал всё выиграть, показывая результаты всё хуже и хуже. Думаю, у Димы хватит терпения на полгода, если будет виден прогресс-оставит. Хотя кого набирать-хер знает, у нас остались одни иллиданы да бисты m5 cs pizdec kak vzleteli... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение