Mr.Breeg #1 Опубликовано: 16 октября 2009 Вообщем, решил сделать эдакий rock-music mix. Ща просматриваю библиотеку и выкладываю Я не знаю, есть ли здесь любители депрессивной музыки, но вот самый ярчайший ее пример. Однообразные риффы (не лишенные красоты), гнетущая атмосфера, но, в то же время, хорошее качество звука для данного жанра. 05-Her Ghost Haunts These Walls.mp3 Следующий трек гонял на рипите пол дня. Было нечего слушать, решил качать всё подряд и вот нашел ЭТО. Не знаю как вам, но по-моему очень охуенно Такой медлячок красивый очень. 05-viikate-avoimen_maan_aarella.mp3 Дальше немного , но чот у меня такое чувство, что эту песню слушали не все. Шедевр хард-рока от Рейнбоу. 05. Stargazer.mp3 Ммм, немного меланхолии. Такой олд-скульный doom в стиле ранних My Dying Bride. 03-The Apostasy Canticle.mp3 И funeral-doom от композитора Draconian (еще медленнее и мрачнее) 06 Aeternus.mp3 Недавно переслушивал Оззи и Блек Саббат Две охуенные вещи, мб кто не слышал: 06 - Die Young.mp3 - BS 02-Secret Loser.mp3 - Ozzy Дальше белорусы фолк-митолизды. Друг от них тащится, меня как-то не очень вставляет, может быть кому-то понравится 02-Lost Generation.mp3 04-Land Of Lakes.mp3 И не совсем стандартный пегэн-трек от Butterfly Temple. 4.Abscent.mp3 Немного гитаристов: Этого посана полагаю все слышали. Если же нет - Andy McKee - Art of Motion - 01 - Art Of Motion.mp3 Еще один акустический трек только уже от Rodrigo y Gabriela - 01 - Tamacun.mp3 Раньше считал лучшей у Сатча - Always With Me... Теперь - Searching 10. Searching.mp3 Пис говорит, что ранее - лудшее, но меня не цепляет( Из того, что драм мне советовал по части хардкора вынесло мозг вот это - 07.Revolt from within.mp3 - Moshpit (nazi poconi) гитарка под конец Ну и бонус Кавер на Misfits Пизже оригинала имхо 04. Hatebreeders (Misfits Cover).mp3 для ленивых уебанов.rar - full pack Ну вот за полчаса чо собрал. Мб попозже еще добавлю. Электроники нет, но честно говоря не представляю, как можно выбрать одну песню из дарк-эмбиент-альбома, вот честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 16 октября 2009 не скачал половину =/ и вторую половину тоже не скачал =\ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #4 16 октября 2009 не скачал половину =/ и вторую половину тоже не скачал =\ а я твое качаю, пидорасина ты даже блек митол аплоад не скачал, хотя обещал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 16 октября 2009 не скачал половину =/ и вторую половину тоже не скачал =\ а я твое качаю, пидорасина ты даже блек митол аплоад не скачал, хотя обещал . схуяли не скачал? скачал, послушал. не мое это... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #6 16 октября 2009 бриг, залей всё одним архивом пожалуйста а аплоад блэка, Пис, у нас и правда зачетный получился. Ты не слушал просто так и скажи, много кто не любил его после прослушивания стали по другому относится к нему, мы создали прецедент за аплоад гж, продолжай в том же духе бриг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 16 октября 2009 Буду отписываться постепенно. Пока из всего нравиться только Такой медлячок красивый очень. 05-viikate-avoimen_maan_aarella.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 16 октября 2009 бриг, залей всё одним архивом пожалуйста а аплоад блэка, Пис, у нас и правда зачетный получился. Ты не слушал просто так и скажи, много кто не любил его после прослушивания стали по другому относится к нему, мы создали прецедент за аплоад гж, продолжай в том же духе бриг да слушал я ваш аплоуд, чо пристали есть там занятные вещи, но блин... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 16 октября 2009 Буду отписываться постепенно. Пока из всего нравиться только Такой медлячок красивый очень. 05-viikate-avoimen_maan_aarella.mp3 собсно, инструменталки должны понравится остальное хз пис сосуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 16 октября 2009 бриг, залей всё одним архивом пожалуйста И funeral-doom от композитора Draconian (еще медленнее и мрачнее) 06 Aeternus.mp3 это норм остальное качать по одному треку лень Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #11 16 октября 2009 бля эти треки ща бегать в архив собирать ладно ща яйца съем и сделаю wait suki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 16 октября 2009 бля эти треки ща бегать в архив собирать ладно ща яйца съем и сделаю wait suki они тебе еще пригодятся как женатый человек те говорю Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #13 16 октября 2009 бля эти треки ща бегать в архив собирать ладно ща яйца съем и сделаю wait suki они тебе еще пригодятся как женатый человек те говорю женатому нужны не яйца, а нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 16 октября 2009 бля эти треки ща бегать в архив собирать ладно ща яйца съем и сделаю wait suki они тебе еще пригодятся как женатый человек те говорю женатому нужны не яйца, а нервы нервы там нахуй не нужны - ибо потому что, сколько бы их не было - их все равно не хватит, если каждый день тратить... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #15 16 октября 2009 Ну-ка, подкиньте еще пару-тройку тем Сатриани, а то эта по-моему мне сильно понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #16 16 октября 2009 слышьте. знатоки семейной жизни. вообщем сделал, залил + 1 песня Текст конечно бредовый у Сварги, но музыка хорошая для ленивых уебанов.rar more satriani for Vincent 03. Crushing Day.mp3 04. Always With Me, Always With You.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 16 октября 2009 Ну-ка, подкиньте еще пару-тройку тем Сатриани, а то эта по-моему мне сильно понравилась. это единственный трек, который меня цепляет из подзднего сатча на 5+ ща сделаю фаст подборку, благо работа офф. П.С. из раннего сатча офк, ибо после обретения всемирной известности после экстремиста 92 года он перестал рвать жёпу имха. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 16 октября 2009 Блять, я из первых 4-х альбомов ваще ничо вырезать не могу э Рука просто не поднимается... Просто выложу самое любимое. То, что в рок-колледже задрачивал собств. Memories Circles Midnight Day at the Beach Tears In the Rain Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #19 16 октября 2009 я ленивый уебан *качаю* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #20 16 октября 2009 ленивый уебан скачает через 6 с половиной часов Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение