Bmka #61 25 февраля 2012 Новый образ, ему же надо хоть как-то привлечь внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #62 25 февраля 2012 Агриться давно не новый образ же он по привычки под петуха подписался и ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #63 25 февраля 2012 ЭЙ НАХУЙ ПЕТУХИ ИЗ ПОД ШКОНКИ ВЫЛЕЗЛИ И ПОЗДРАВИЛИ УВАЖАЕМОГО ПАЦАНА Идите нахуй оба. Я тебя блядь кончу, ублюдок обязательно когда-нибудь, всех вас вообще. Привет, хуйло. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #65 25 февраля 2012 ГДЕ ФОТКА ОБЕЩАЛ ЖЕ чувак в сауне телок трахает, а ты фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #66 25 февраля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #69 26 февраля 2012 Спасибо бурзик дигрой привет Фотки как только так сразу, в клубе нихуевый замес был, мое ебало на удивление целое, чего не скажешь о дружане :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #70 26 февраля 2012 Поздравляю хорошо тебе отпраздновать!будем ждать фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #71 27 февраля 2012 Так чо, это, как бы, ну, фоты-то будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #72 27 февраля 2012 Они у пацанчика, на неделе скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #74 27 февраля 2012 ждём всей семьей да вам-то не покажу сериальным пидоркам только, в личку ЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #76 27 февраля 2012 ы мне не забудь скинуть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #77 27 февраля 2012 И мне, и мне. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #78 27 февраля 2012 маленькие еще, мне вот уже скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #79 27 февраля 2012 Я тоже сериальный пидарок, и мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #80 27 февраля 2012 Тварь я дрожащая или право имею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение