Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Самый няшный голос. Девочка стримит на гг, я просто не могу отключить.

Рекомендованные сообщения

няшки-ебанашки

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну ладно, хуй с этой "няшкой", послушал её стримы, вроде пурги не несёт, но ваша реакция меня поражает. Чего вы нашли необычныго в её голосе?  :fie: Так должна говорить каждая особь женского пола, а не мужским прокуренным голосом.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Как же вы заебали со своими няшками и т.д. 90% из них дуры ебаные, а дегенераты блять спят и видят, как переспать с такой "няшкой"  :lol: :lol: Хотя нет, они лучше вздрочнут на такое божество, ибо как в такое творение писькой тыкать  :lol: :lol: :lol:

открыл мне глаза, спасибо

иди дрочи на своих безмозглых лолей  :zloy:

Поделиться сообщением

7:00  Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения

7:25  Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения

7:55  Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения

Я ПОШЁЛ СМОТРЕТЬ

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

смотрел сомвестный стрим фомби и рапсодии , хватило минут на 15

Поделиться сообщением

с подключением

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жумонга!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

с подключением

э

пошли со мной доту 2 стримить!!!!!!!

Поделиться сообщением

с подключением

э

галантен!

Поделиться сообщением

с подключением

э

галантен!

Она знает, что я любя)

Поделиться сообщением

Кто найдет ее стримы по лолу, тому отсосу.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Когда следующий стрим ?

и вообще есть стримы еще по майнкрафту ?  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Когда следующий стрим ?

и вообще есть стримы еще по майнкрафту ?  :avtoradolf:

на гринд.фм митёг по-моему врывается иногда :trollface:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

http://www.own3d.tv/live/66685 стримим доту

зашёл,реклама,вышел

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Не успел :cry:

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

http://www.own3d.tv/live/66685 стримим доту

дота2 хуйня, проваливай

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ВЫ ЕБАНУТЫЕ

РЕКВЕСТИРУЮ УДАЛЕНИЯ

Поделиться сообщением

• Создать...