blindbarada #241 25 февраля 2012 няшки-ебанашки тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #242 25 февраля 2012 Ну ладно, хуй с этой "няшкой", послушал её стримы, вроде пурги не несёт, но ваша реакция меня поражает. Чего вы нашли необычныго в её голосе? Так должна говорить каждая особь женского пола, а не мужским прокуренным голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #243 25 февраля 2012 Как же вы заебали со своими няшками и т.д. 90% из них дуры ебаные, а дегенераты блять спят и видят, как переспать с такой "няшкой" :lol: Хотя нет, они лучше вздрочнут на такое божество, ибо как в такое творение писькой тыкать :lol: открыл мне глаза, спасибо иди дрочи на своих безмозглых лолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #244 25 февраля 2012 7:00 Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения 7:25 Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения 7:55 Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения Я ПОШЁЛ СМОТРЕТЬ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #245 25 февраля 2012 смотрел сомвестный стрим фомби и рапсодии , хватило минут на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 25 февраля 2012 с подключением Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #248 25 февраля 2012 жумонга! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #249 25 февраля 2012 с подключением э пошли со мной доту 2 стримить!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #250 25 февраля 2012 с подключением э пошли со мной доту 2 стримить!!!!!!! галантен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #251 25 февраля 2012 с подключением э пошли со мной доту 2 стримить!!!!!!! галантен! Она знает, что я любя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #252 25 февраля 2012 Кто найдет ее стримы по лолу, тому отсосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #253 25 февраля 2012 Когда следующий стрим ? и вообще есть стримы еще по майнкрафту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #254 25 февраля 2012 Когда следующий стрим ? и вообще есть стримы еще по майнкрафту ? на гринд.фм митёг по-моему врывается иногда тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #255 25 февраля 2012 http://www.own3d.tv/live/66685 стримим доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #256 25 февраля 2012 http://www.own3d.tv/live/66685 стримим доту Ты в этом топике никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #257 25 февраля 2012 http://www.own3d.tv/live/66685 стримим доту зашёл,реклама,вышел тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #258 25 февраля 2012 Не успел - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #259 25 февраля 2012 http://www.own3d.tv/live/66685 стримим доту дота2 хуйня, проваливай топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение