Гость Gae4kaa #41 24 февраля 2012 Уже была тема с ее стримом,она амнезию стримила и фотка тоже. Давай сюда, запялим какие уродцы эти анимешники. 90% инфа она толстая как свинья с говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #43 24 февраля 2012 залип на стрим Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 24 февраля 2012 Норм так някает, ууукает, фырчит и прочее. Как там этот поц держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #46 24 февраля 2012 Норм так някает, ууукает, фырчит и прочее. Как там этот поц держится? Как она вздыхает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #48 24 февраля 2012 Норм так някает, ууукает, фырчит и прочее. Как там этот поц держится? да 100 пудов передёрнул без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #49 24 февраля 2012 Няша собрала всех анимешников в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 24 февраля 2012 она анимешница,отвечаю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 24 февраля 2012 это майнкрафт? Да она анимешница,отвечаю Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 24 февраля 2012 ландшафт ебанутый Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 24 февраля 2012 это майнкрафт? хз, я в левой вкладке открыл и просто слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 24 февраля 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #58 24 февраля 2012 в чем суть игры вообще? объясните, почему так популярна? в чем фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #60 24 февраля 2012 в чем суть игры вообще? объясните, почему так популярна? в чем фишка? строить мир если на серваке есть пвп и нет привата вообще епик можно грабить убивать ломать жечь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение