cheda #121 24 февраля 2012 Блять спросите, чё за плейлист на стриме играет? там ниже написано Музыка на стриме (Radio PsyChill): http://schizoid.in:8000/chill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #122 24 февраля 2012 какой же голосок ааааааа,бесконечно можно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #124 24 февраля 2012 что там за трагедия,я только что врубил,а она говорит что её ломали и она привыкла... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #125 24 февраля 2012 что там за трагедия,я только что врубил,а она говорит что её ломали и она привыкла... там короче её ломали, ну она потом и привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #126 24 февраля 2012 Потная игра какая то угу, и однообразная унылость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #127 24 февраля 2012 уёбки готовые дрочить на каждую шмару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #130 24 февраля 2012 она не ответила на мою любовь вырежи ей печень тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #131 24 февраля 2012 она не ответила на мою любовь Артём ты реально на неё залип или троллишь? слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #132 24 февраля 2012 она не ответила на мою любовь Артём ты реально на неё залип или троллишь? слишком толсто Фотку в костюме пирата просто так не кидают =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #133 24 февраля 2012 она не ответила на мою любовь Артём ты реально на неё залип или троллишь? слишком толсто Фотку в костюме пирата просто так не кидают =( У пиратов не коты сидят на плече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #134 24 февраля 2012 она не ответила на мою любовь Артём ты реально на неё залип или троллишь? слишком толсто Фотку в костюме пирата просто так не кидают =( У пиратов не коты сидят на плече у меня специальный - обученный попугай, строго замаскированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 24 февраля 2012 я идиот или они? :hmm: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #136 24 февраля 2012 ариа сосал просто Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #138 24 февраля 2012 игра рли наркоманская и вырвиглазная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #140 24 февраля 2012 она не ответила на мою любовь Артём ты реально на неё залип или троллишь? слишком толсто Фотку в костюме пирата просто так не кидают =( У пиратов не коты сидят на плече у меня специальный - обученный попугай, строго замаскированный. тогда все что тебе осталось это ехать жить в Тверь! И уже там покончить с собой из-за безответной любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение