TheQueenIsDead #2061 4 марта 2012 я просто оставлю это здесь намошнил, ливанул, победил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2062 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? линк фармила линк хуйло, единственное из них я действительно не понимаю, где делся пушер, маельк, плеймейт этот вася который играя 25\8 матчмейкинг, бегает на паре героев, при том плотно насасывает хуйцов на соло линии любому адекватному игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #2065 4 марта 2012 сука валвы заебись хули пиздеть на тест версию !!!!!!!!! все ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2066 4 марта 2012 Ангел же фармила я ебал нахуя он на суппортах играет? прошло его время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2067 4 марта 2012 намошнил,ливнул,победил чёто в голос хотя нави должныы были даже с фан пиками убивать это гавно в 0..=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2068 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? ебать, ну просто каждым постом в корень зришь :buba: бывшии игроки мумов непохуйне играют! мизери, лакост ещё мизери это тот который был на тинкере в той игре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2069 4 марта 2012 не зря на главной написано "марафон доты" 5,5 часов это пиздец. я уже устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #2070 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? линк фармила линк хуйло, единственное из них я действительно не понимаю, где делся пушер, маельк, плеймейт этот вася который играя 25\8 матчмейкинг, бегает на паре героев, при том плотно насасывает хуйцов на соло линии любому адекватному игроку ну не всегда,смотрел раньше его стримы,амом он пару раз норм раздовал,а так ничего особенного в нём не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2072 4 марта 2012 Короче, пошли они на хуй, если к 2:40 не начнут игру я ливаю на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felblood #2073 4 марта 2012 намошнил, ливанул, победил феерично. Уебищно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2075 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? линк фармила линк хуйло, единственное из них я действительно не понимаю, где делся пушер, маельк, плеймейт этот вася который играя 25\8 матчмейкинг, бегает на паре героев, при том плотно насасывает хуйцов на соло линии любому адекватному игроку ну хватит зашкварок на сегодня вован :( пушер манагер EG маелк и плеймейт в EG линклинк крипдрочер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #2076 4 марта 2012 228 страниц славы бай энжел 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #2077 4 марта 2012 Короче, пошли они на хуй, если к 2:40 не начнут игру я ливаю на хуй. ты не поверишь всем похуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2078 4 марта 2012 мужики ,как играет команда шлюха?есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2079 4 марта 2012 нс позвонил квантикам и предложил за 20 баксов вытащить игру) вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #2080 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? линк фармила линк хуйло, единственное из них я действительно не понимаю, где делся пушер, маельк, плеймейт этот вася который играя 25\8 матчмейкинг, бегает на паре героев, при том плотно насасывает хуйцов на соло линии любому адекватному игроку линк реально слаб для этой тимы, был бы анжел на миране в прошлой игре, нафармил бы, а не бугал бы с ультимейтом орбом пол игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение