VaZza(o_O) #2101 4 марта 2012 всем рмк поцоны ) будет всё по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2102 4 марта 2012 ЕБАТЬ КАК Я ХОЧУ СПАТЬ когда они уже закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2103 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? ебать, ну просто каждым постом в корень зришь :buba: бывшии игроки мумов непохуйне играют! мизери, лакост ещё мизери это тот который был на тинкере в той игре??? мизери кстати тот еще фидак НУ ВСЕ Я ПОЙМУ НО НЕ ЭТОГО НЕДОХОНЕРА, КОТОРОГО ПОЛОВИНА ПРОДОТЫ НА МИДЕ ОБОССАЛА В СЕНТЯБРЕ в той игре он вроде как раз затащил я не про ту игру, я в общем он больше запомнился своим троллингом денди во времена еедла\лдхла :lol: это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #2105 4 марта 2012 мож пока сериальчик посотреть...успею 45 мин. серию посмотреть 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #2106 4 марта 2012 холимастер сосал я думаю ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2108 4 марта 2012 10к преимущества на 15 минуте, такие игры нельзя сливать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felblood #2109 4 марта 2012 Самое адекватное решение сейчас в случае потребности рмк, просто НАХУЙ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ЗАВТРА ВСЕ 5 ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #2110 4 марта 2012 с нави не прокатила фишка с рмк они подключили вальве и поймали квантик на пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #2111 4 марта 2012 блять я в ахуе,первую игру квантик затащили потому что переигрывали один момент 3 раза,и тут блять им везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #2112 4 марта 2012 Самое адекватное решение сейчас в случае потребности рмк, просто НАХУЙ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ЗАВТРА ВСЕ 5 ИГР переиграть весь дифенск...энжел скажет у него всё время лагало 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #2114 4 марта 2012 Link + 4 уебка мда мания миггель и риз стало быть уебки? люди-легенды команды мум, мет? ебать, ну просто каждым постом в корень зришь :buba: бывшии игроки мумов непохуйне играют! мизери, лакост ещё мизери это тот который был на тинкере в той игре??? мизери кстати тот еще фидак НУ ВСЕ Я ПОЙМУ НО НЕ ЭТОГО НЕДОХОНЕРА, КОТОРОГО ПОЛОВИНА ПРОДОТЫ НА МИДЕ ОБОССАЛА В СЕНТЯБРЕ линк недохонер, риз с мимов скорость хуйни, которую ты несёшь - каждый пост заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #2115 4 марта 2012 Самое адекватное решение сейчас в случае потребности рмк, просто НАХУЙ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ЗАВТРА ВСЕ 5 ИГР Ага, финал, научи их FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #2116 4 марта 2012 с нави не прокатила фишка с рмк они подключили вальве и поймали квантик на пиздеже чё то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyAway #2118 4 марта 2012 У quantic лейт пик, но нави уже столько нафармили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #2119 4 марта 2012 с нави не прокатила фишка с рмк они подключили вальве и поймали квантик на пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2120 4 марта 2012 Самое адекватное решение сейчас в случае потребности рмк, просто НАХУЙ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ЗАВТРА ВСЕ 5 ИГР да ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение