Гость naooo1988 #2521 11 марта 2012 Запилите линк на стрим, посанчики. тебе будет очень тяжело по жизни С 5-го раза прогрузился твич-тв. Так что ты нахуй послан. соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2522 11 марта 2012 Вооот. Я бы хотел увидеть название этого трека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2523 11 марта 2012 Запилите линк на стрим, посанчики. тебе будет очень тяжело по жизни С 5-го раза прогрузился твич-тв. Так что ты нахуй послан. соболезную Спасибо, ибо есть чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2524 11 марта 2012 кто выйграл третье место??? я пропустил(( финал бо3 ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2525 11 марта 2012 Вооот. Я бы хотел увидеть название этого трека. хрень_с_одним_мотивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #2526 11 марта 2012 Вооот. Я бы хотел увидеть название этого трека. S'ebi - s topika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2527 11 марта 2012 Вооот. Я бы хотел увидеть название этого трека. S'ebi - s topika Топ рофлера :pray: нет а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2528 11 марта 2012 Вооот. Я бы хотел увидеть название этого трека. S'ebi - s topika Я хочу у тебя взять уроки троллинга, ты можешь оказать мне эту услугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2529 11 марта 2012 кто выйграл третье место??? я пропустил(( финал бо3 ? дигнитас. финал бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #2530 11 марта 2012 де этот ролик посмотреть можно? 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2531 11 марта 2012 Кароче послушал совет ебаного умника,по поводу отключения адблока,тогда лагать не будет,у меня лаги не прекратились,полбеды,как обратно включить адблок,реклама заебала,я тупой,не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2532 11 марта 2012 лагает пизда, несмотрибельный твич prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2533 11 марта 2012 Кароче послушал совет ебаного умника,по поводу отключения адблока,тогда лагать не будет,у меня лаги не прекратились,полбеды,как обратно включить адблок,реклама заебала,я тупой,не знаю как а как ты выключил то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #2534 11 марта 2012 лагает пизда, несмотрибельный твич 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2535 11 марта 2012 Кароче послушал совет ебаного умника,по поводу отключения адблока,тогда лагать не будет,у меня лаги не прекратились,полбеды,как обратно включить адблок,реклама заебала,я тупой,не знаю как через управление виджетами отключал - так же и включай prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2536 11 марта 2012 Кароче послушал совет ебаного умника,по поводу отключения адблока,тогда лагать не будет,у меня лаги не прекратились,полбеды,как обратно включить адблок,реклама заебала,я тупой,не знаю как ты тупой, тебе не объяснишь( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2537 11 марта 2012 адблок не поможет устранить лаги prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2538 11 марта 2012 Кароче послушал совет ебаного умника,по поводу отключения адблока,тогда лагать не будет,у меня лаги не прекратились,полбеды,как обратно включить адблок,реклама заебала,я тупой,не знаю как а как ты выключил то ? Ну на иконку тыкнул,отключил,хотел протестить стрим вилона,потому что весруту нереально смотреть,а так я уже разобрался :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2540 11 марта 2012 Ну а твич рлу уебанский какой то,у меня всё виснет каждую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение