Just.Doit #4081 13 марта 2012 джакиро кста в посл время довольно таки моден так что чемто необычным он перестал быть =] вот акс... хотя в посл время тоже видел как с ним экспериментировали всякие нави/пупеи/ктото еще в про играх ну или лесная панда, вот это нестандарт так не стандарт (хотя тогда в финалах видел это не в первые) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4082 13 марта 2012 пикните минера :vau: ебучий фанбой , ты родился жабой , тебе тут не место __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #4083 13 марта 2012 ВСЕМ СХОДКА я приеду давай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #4084 13 марта 2012 вилат 2 дня подряд голову помыть не смог долбоеб,бывают люди,у которых она за день жирнеет буквально.а тем более под вечер ты видимо один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4085 13 марта 2012 вилат 2 дня подряд голову помыть не смог долбоеб,бывают люди,у которых она за день жирнеет буквально.а тем более под вечер пусть моет прямо перед стримом :subj: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #4086 13 марта 2012 надеюсь будет не унылое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #4087 13 марта 2012 Хз вчера лагало,сегодня на лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #4088 13 марта 2012 вилат 2 дня подряд голову помыть не смог долбоеб,бывают люди,у которых она за день жирнеет буквально.а тем более под вечер пусть моет прямо перед стримом :subj: тебе не похуй? или тебя смущает? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4090 13 марта 2012 самое смешное что денди включил в своем стриме звук со стрима вилата И С РЕСТРИМА ОН ИДЕТ СТАБИЛЬНЕЕ ЧЕМ У МЕНЯ (на твиче спайкает и пролагивает, на овнеде идет идеально) :lol: :lol: лол блять. и после этого говорят что твич норм очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4093 13 марта 2012 ВСЕМ СХОДКА я приеду давай давай ты организуй сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4095 13 марта 2012 самое смешное что денди включил в своем стриме звук со стрима вилата И С РЕСТРИМА ОН ИДЕТ СТАБИЛЬНЕЕ ЧЕМ У МЕНЯ (на твиче спайкает и пролагивает, на овнеде идет идеально) :lol: :lol: лол блять. и после этого говорят что твич норм смотрел финал IEM когда было +250к на одном стриме и ни одного лага.. так что не пиздеть на твич __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #4096 13 марта 2012 ImbaPlz link=topic=284417.msg2029527916#msg2029527916 date=1331664346] пикните минера :vau: ебучий фанбой , ты родился жабой , тебе тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4098 13 марта 2012 вилат 2 дня подряд голову помыть не смог долбоеб,бывают люди,у которых она за день жирнеет буквально.а тем более под вечер пусть моет прямо перед стримом :subj: тебе не похуй? или тебя смущает? мне похуй и это меня смущает а вообще вилат мог бы поработать немного над имиджем и было бы вообще заебись а так тока харизмой на характере в стримах коментит, а как его самого снимают - дак чмо чмом выглядит ((( человек публичный, стоило бы и поработать над внешним видом а вообще мне конечно похуй и я тут флужу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4099 13 марта 2012 хахахаха У ЦМКИ 150+70= эмммм ДОХРЕНИЩА ДЕМЕДЖА :vau: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение