idontlikemonday #5102 14 марта 2012 кс умирает ахахахахаха имхо каспер умрет быстрее чем кс фраза дня, дружище Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #5103 14 марта 2012 сука бесит нааахой.... как пофиксить то, что экран стрима съезжает куда-то вправо и вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #5104 14 марта 2012 ВСЕМ МАМАМ ПРИВЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА КРАСАВЕЦ БЛЕАТЬ :lol: Конечно уебаны оценили пошёл нахуй долбоёб Возраст: 14 Ой, извини, у тебя ещё мозг не начал формироваться. привет долбоёбам, которые верят цифрам в профиле щас посмотри, вроде я уже взрослый и сформированный человек Человек, который скрывает свой возраст и смеётся с "шуток" пгг называет меня долбоёбом - как мило я тебе даже объяснять ничего не буду, ибо ты испражнение, которое не заслуживает внимание А что ты мне можешь объяснить, дегенератушка? По-русски писать научись сначала о, привет, ты опять вылез? пиздуй в будку, пёс, ты уже настоебал и да, заебись юзанул гугл, чтобы меня переиграть в знании русского языка, грац Как гугл относится к знанию языка? Ты совсем идиот? Разговор с тобой напосинает еблю с ежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoWeRxD #5105 14 марта 2012 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./………………..................……………..,} ……………../……………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,…………………………. …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>—==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5106 14 марта 2012 кс умирает ахахахахаха имхо каспер умрет быстрее чем кс 1.6 сдохнет быстрее твоей бабки будет либо GO либо какая то другая шутер-игра. ты сам сдохнешь кс 1.6 форевер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5108 14 марта 2012 А че за прикол про нож а то пропустил посмотри рекламу старладдера,там момент с ножом РЕБЯТА, ВСЕМ НОЖ !!!! http://kiwi.kz/watch/bfzzyp9so2u5/ у кого там есть время лишнее сделайте ролик только с моментом НОЖААААААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5109 14 марта 2012 Рекомендую внимательно следить за рекламой. Короче стрим не выключаешь, а наоборот - делаешь погромче. Как только услышишь "по троим, по четверым даже попадает", "ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ ФРАНЦУЗЫ", а потом "он выжидает, ждет, ждет" ГОТОВЬСЯ и врубай колонцы на полную. После "контакт в доме" напряги уши - не прогадаешь, дружище НОЖ обеспечен Ещё раз апаю гайд по ножу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #5110 14 марта 2012 сука бесит нааахой.... как пофиксить то, что экран стрима съезжает куда-то вправо и вниз обновляй по кд, пока нормально не сойдет 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5111 14 марта 2012 ВСЕМ МАМАМ ПРИВЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА КРАСАВЕЦ БЛЕАТЬ :lol: Конечно уебаны оценили пошёл нахуй долбоёб Возраст: 14 Ой, извини, у тебя ещё мозг не начал формироваться. привет долбоёбам, которые верят цифрам в профиле щас посмотри, вроде я уже взрослый и сформированный человек Человек, который скрывает свой возраст и смеётся с "шуток" пгг называет меня долбоёбом - как мило я тебе даже объяснять ничего не буду, ибо ты испражнение, которое не заслуживает внимание А что ты мне можешь объяснить, дегенератушка? По-русски писать научись сначала о, привет, ты опять вылез? пиздуй в будку, пёс, ты уже настоебал и да, заебись юзанул гугл, чтобы меня переиграть в знании русского языка, грац Как гугл относится к знанию языка? Ты совсем идиот? Разговор с тобой напосинает еблю с ежом пёс, уже не смешно, пора опять в будку, а ну пиздуй быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #5113 14 марта 2012 все короче антимаг блова шесть минут гг 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #5114 14 марта 2012 тащи THE GREAT SOUTHERN TRENDKILL :met alh ead: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5115 14 марта 2012 там на твиче такой зашквар в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #5116 14 марта 2012 надеюсь либо нави либо пгг выиргают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5117 14 марта 2012 кс умирает ахахахахаха имхо каспер умрет быстрее чем кс 1.6 сдохнет быстрее твоей бабки будет либо GO либо какая то другая шутер-игра. ты сам сдохнешь кс 1.6 форевер офк форевер только новых игроков в 1.6 ничем не привлечешь, старички доиграют и больше никто играть не будет в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #5118 14 марта 2012 вилат пиздец, щас поливает гавном дтс и лимонит нави, а в стриме где флай был пел "надеюсь вы отмудохаете нави" жуеба 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #5119 14 марта 2012 ДТС затащат Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5120 14 марта 2012 там на твиче такой зашквар в комментах они там такую хуйню несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение