AndySix #662 4 марта 2012 Еще раз повторю-смотрю вилата без единого лага. Проблемы у вас уебки Уже второй год вижу это нытье от бомжей на мопедах пруф давай запускай свой стрим,где ты будешь смотреть его стрим без лагов если не будет лагов,создаю в общем тему "Я УЕБАН" лол создавай верь мне на слово ну,сказал ведь уёбыш,который не может подтвердить свои слова нищеброд на гавноинете который сидит там в своем селе и завидует мне похуй как то на тебя иди смотри свои спайки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #663 4 марта 2012 Еще раз повторю-смотрю вилата без единого лага. Проблемы у вас уебки Уже второй год вижу это нытье от бомжей на мопедах пруф давай запускай свой стрим,где ты будешь смотреть его стрим без лагов если не будет лагов,создаю в общем тему "Я УЕБАН" лол создавай верь мне на слово Даунам на слова не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #664 4 марта 2012 ухты, Вилатец я не сильно опоздал? это какая игра идет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #665 4 марта 2012 Еще раз повторю-смотрю вилата без единого лага. Проблемы у вас уебки Уже второй год вижу это нытье от бомжей на мопедах пруф давай запускай свой стрим,где ты будешь смотреть его стрим без лагов если не будет лагов,создаю в общем тему "Я УЕБАН" лол создавай верь мне на слово ну,сказал ведь уёбыш,который не может подтвердить свои слова нищеброд на гавноинете который сидит там в своем селе и завидует мне похуй как то на тебя иди смотри свои спайки я даже не открывал стрим вилона я лучше поверю овербольшому количеству людей,чем какому-то мудаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #666 4 марта 2012 У Версуты - 14 минута у Вилата - 9 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #667 4 марта 2012 ухты, Вилатец я не сильно опоздал? это какая игра идет? первая и у вилата лагает как у хуйпоймикого футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #668 4 марта 2012 ухты, Вилатец я не сильно опоздал? это какая игра идет? гранд-финал 1 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #669 4 марта 2012 РЕБЯТА УСПОКОЙТЕСЬ ОН СМОТРИТ В 360 В ГОВНОКАЧЕСТВЕ ГДЕ НИХУЯ НЕ ВИДНО НЕПОНЯТНО И ПРОЧЕЕ И ПОЭТОМУ НЕ ЛАГАЕТ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #670 4 марта 2012 Зоровенный лаг БЛЕФАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #671 4 марта 2012 стрела от потмы как в аптб 1к Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #672 4 марта 2012 РЕБЯТА УСПОКОЙТЕСЬ ОН СМОТРИТ В 360 В ГОВНОКАЧЕСТВЕ ГДЕ НИХУЯ НЕ ВИДНО НЕПОНЯТНО И ПРОЧЕЕ И ПОЭТОМУ НЕ ЛАГАЕТ бест квалити удачи завидуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #673 4 марта 2012 вилон мудак лагающий а каспер толстая хохлядская шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #676 4 марта 2012 Еще раз повторю-смотрю вилата без единого лага. Проблемы у вас уебки Уже второй год вижу это нытье от бомжей на мопедах пруф давай запускай свой стрим,где ты будешь смотреть его стрим без лагов если не будет лагов,создаю в общем тему "Я УЕБАН" лол создавай верь мне на слово ну,сказал ведь уёбыш,который не может подтвердить свои слова нищеброд на гавноинете который сидит там в своем селе и завидует мне похуй как то на тебя иди смотри свои спайки я даже не открывал стрим вилона я лучше поверю овербольшому количеству людей,чем какому-то мудаку таких же как ты лошков We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #677 4 марта 2012 У Версуты - 14 минута у Вилата - 9 минута Ты, фан версюты, вали в свою ебаную тему :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #678 4 марта 2012 РЕБЯТА УСПОКОЙТЕСЬ ОН СМОТРИТ В 360 В ГОВНОКАЧЕСТВЕ ГДЕ НИХУЯ НЕ ВИДНО НЕПОНЯТНО И ПРОЧЕЕ И ПОЭТОМУ НЕ ЛАГАЕТ бест квалити удачи завидуй ТОГДА ОСТАЕТСЯ 1 ВАРИАНТ ТЫ СМОТРИШЬ ВОД :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #679 4 марта 2012 вилон сгнил после того как перестал читать пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #680 4 марта 2012 30к у тоби :hi: 3к у Арена:hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение