P1n4ozz #741 4 марта 2012 ребят, какой айпи игры?? 5 стримеров КАКОЙ АЙПИ БЛЯДЬ? мб я не хочу пропускать каждый замес по вине вилата..... ИЗЗА ТАКИХ УЕБАНОВ И СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ЛАГАЕТ ИГРА БЛЯТЬ УЕБОК ТЫ СДОХНИ ЭТО НЕ ИХ ВИНА если даже никто не зайдёт по айпи,лаги будут тоби говорит другое, чет мне он кажеться большим авторитетом чем ты Ты думать умеешь?Каждую турнирную игру смотрят макс вол-во людей по айпи,а игры то не все лагают не каждую турнирную игру 500 долбаебов по кд жмут ф5, ок ? Ты хочешь сказать что это самая эпик игра в доте 2 которую хотят увидеть в игре овер дохуя народа.Были игры и поэпичней и не лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #742 4 марта 2012 лагает http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #743 4 марта 2012 началось http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #744 4 марта 2012 Вилат уёбок лагающий :avtorklif: нахуй он на овнэд всегда ругаеться,хотя только у него лаги в стриме :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #745 4 марта 2012 аахахаха :petro: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #746 4 марта 2012 Проклятое воскресенье :palevo: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #747 4 марта 2012 ребят, какой айпи игры?? 5 стримеров КАКОЙ АЙПИ БЛЯДЬ? мб я не хочу пропускать каждый замес по вине вилата..... ИЗЗА ТАКИХ УЕБАНОВ И СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ЛАГАЕТ ИГРА БЛЯТЬ УЕБОК ТЫ СДОХНИ ЭТО НЕ ИХ ВИНА если даже никто не зайдёт по айпи,лаги будут тоби говорит другое, чет мне он кажеться большим авторитетом чем ты Ты думать умеешь?Каждую турнирную игру смотрят макс вол-во людей по айпи,а игры то не все лагают не каждую турнирную игру 500 долбаебов по кд жмут ф5, ок ? Ты хочешь сказать что это самая эпик игра в доте 2 которую хотят увидеть в игре овер дохуя народа.Были игры и поэпичней и не лагало Эпичнее для тебя лично ? игры дарера смотрят только 300 русских фанбоев и все, а на стриме у тоби сейчас 30к народу. + Проскочила инфа, что убрали предел в 64 спектратора, так что лучше это тебе научиться думать, прежде чем кого-то чему-то учить СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #748 4 марта 2012 ребят, какой айпи игры?? 5 стримеров КАКОЙ АЙПИ БЛЯДЬ? мб я не хочу пропускать каждый замес по вине вилата..... ИЗЗА ТАКИХ УЕБАНОВ И СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ЛАГАЕТ ИГРА БЛЯТЬ УЕБОК ТЫ СДОХНИ ЭТО НЕ ИХ ВИНА если даже никто не зайдёт по айпи,лаги будут тоби говорит другое, чет мне он кажеться большим авторитетом чем ты Версута играл паб до этой игры у него были такие-же лаги. его игру смотрело человек 5 а лаги были ужасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narkSSANIY #749 4 марта 2012 как 9100к народу смотрят я хз и нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #750 4 марта 2012 блин тангусики не поставил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #751 4 марта 2012 а у меня бтв лагать перестало Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #752 4 марта 2012 не лагает M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #755 4 марта 2012 рили перестало лагать о нет, опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #756 4 марта 2012 заебись лагов нет заебись чётко Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #757 4 марта 2012 охуеть, какой же пиздец сегодня с вальвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #758 4 марта 2012 АЙ да пиздец :po_weke: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #759 4 марта 2012 СССССССССССССССССССУКАААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #760 4 марта 2012 кто еще не догадался ставьте 480 без спайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение