VaZza(o_O) #1502 4 марта 2012 ЕБАТЬ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КАМБЭКИ ещё не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #1503 4 марта 2012 ХАХАХАХАХАХ СВОБОДУ СОВУХАМ заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1504 4 марта 2012 денди на себе вывозит хохлов <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1506 4 марта 2012 почему они перестали пикать расту и веника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1507 4 марта 2012 денди на себе вывозит хохлов сука блядь 2 русских 2 хохла и эстонец ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ХОХЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1508 4 марта 2012 денди на себе вывозит хохлов Что ты блядь несешь, он сделал трипл, но это заслуга остальных Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1509 4 марта 2012 денди играет по моему билду <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1510 4 марта 2012 какой счет? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1511 4 марта 2012 ЕБАТЬ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КАМБЭКИ ещё не факт по-моему уже все ясно ну если хвост опять будет ксить тавер во время замеса, то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1512 4 марта 2012 денди на себе вывозит хохлов сука блядь 2 русских 2 хохла и эстонец ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ХОХЛЫ пожарную, быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1513 4 марта 2012 денди на себе вывозит хохлов сука блядь 2 русских 2 хохла и эстонец ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ХОХЛЫ денди вывозит 1 хохла и остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1514 4 марта 2012 денди на себе вывозит хохлов сука блядь 2 русских 2 хохла и эстонец ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ХОХЛЫ пожарную, быстро! нави=уёбки=хохлы <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1515 4 марта 2012 денди на себе вывозит хохлов сука блядь 2 русских 2 хохла и эстонец ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ХОХЛЫ денди вывозит 1 хохла и остальных это <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1516 4 марта 2012 отсосу у того кто скажет какой счет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1517 4 марта 2012 ЕБАТЬ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КАМБЭКИ ещё не факт по-моему уже все ясно ну если хвост опять будет ксить тавер во время замеса, то я хз Ну надеимся на 3-2 в пользу нави,а там как карта ляжет)) тут до конца уверенным не возможно быть,вспомним матч с мумами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1518 4 марта 2012 отсосу у того кто скажет какой счет 1-2 соси или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1519 4 марта 2012 отсосу у того кто скажет какой счет 1-2 соси или пиздабол пиздабол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1520 4 марта 2012 отсосу у того кто скажет какой счет 15 18 в пользу нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение