do.KENT #1521 4 марта 2012 отсосу у того кто скажет какой счет в игре 15-18 в пользу нави по играм 2-1 в пользу кьюантик или как их там и да член у меня маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1522 4 марта 2012 отсосу у того кто скажет какой счет 15 18 в пользу нави Пидарки в топе детектед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1523 4 марта 2012 отсосу у того кто скажет какой счет 15 18 в пользу нави Пидарки в топе детектед? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1524 4 марта 2012 Пидарасы в топане, инвок валидольный конечно, очень специфичен Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1525 4 марта 2012 как налетели то :lol: наебал вас уебы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1526 4 марта 2012 как налетели то :lol: наебал вас уебы к ноге, раб мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1527 4 марта 2012 как налетели то :lol: наебал вас уебы иди отсюда пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1530 4 марта 2012 Рошанчик сагрит поцанов к драке Или нет Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1531 4 марта 2012 Ну куда ушел экшен где замесы Сейчас будет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1533 4 марта 2012 йа криведко <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1534 4 марта 2012 все 3 игры нави творят непонятную хуету и ебано проводят замесы (не говоря уже о наркоманских пиках) ебал я смотреть такую доту очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #1535 4 марта 2012 сейчас отдадутся не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1536 4 марта 2012 фарми лост на энигме, удачи трэвел как бы <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1537 4 марта 2012 все 3 игры нави творят непонятную хуету и ебано проводят замесы (не говоря уже о наркоманских пиках) ебал я смотреть такую доту больше дабл постов в разных темах :avtorklif: ебанутый блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1538 4 марта 2012 фарми лост на энигме, удачи у лоста своя игра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1539 4 марта 2012 ХВОСТ на баланаре "Доброго времени суток всем" :lol: -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение