TheQueenIsDead #1581 4 марта 2012 вместо денди играют 3 корейца инфа сотка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1582 4 марта 2012 он даже тут собирайтся , как против ссаных паберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1583 4 марта 2012 РЕФРЕШ ДАВАЙ ЕБАШ 20 скиллов за 5 секунд ща уже жду замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1584 4 марта 2012 бля помню тыщу лет назад еще в первой доте видел игру нави, дендик тоже на инвоке собрал аганим рефрешер и зарешал 2мя торнадо + метеорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1585 4 марта 2012 Завтра у денди будет новая клава соседка Клава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1586 4 марта 2012 Боже мои что творитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1588 4 марта 2012 Завтра у денди будет новая клава соседка Клава? Ну а почему бы и нет;) с +6к евриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1589 4 марта 2012 Завтра у денди будет новая клава соседка Клава? шутка бай адиникс <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1590 4 марта 2012 бля ребят проебите плз и я пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1591 4 марта 2012 Завтра у денди будет новая клава у денди там рояль стоит походу Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1593 4 марта 2012 КАСПЕР ЗАЕБАЛ ПОДДАКИВАТЬ Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1594 4 марта 2012 он даже тут собирайтся , как против ссаных паберов Думал я один заметил, зачем такие извращения над собой и противниками Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1595 4 марта 2012 ссаный дендибомж <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1596 4 марта 2012 ВЗРЫВ ВИДЕОКАРТ НАХООЙ Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1600 4 марта 2012 ну хотя ладно он просто устал <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение