TouchAndDie. #41 25 февраля 2012 На фото нет никаких признаков, что твой друг стал злым, грустным, перестал любить футбол и слушать говно-рок AC/Dc не говно рок - уебок AC/DC ебашит а у него в последних аудиозаписях есть риана... Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #43 25 февраля 2012 его парень походу или как там это у них называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #46 25 февраля 2012 Его уже не спасти. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #48 25 февраля 2012 это 7 дней Ты в каждый теме это пишешь, не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #50 25 февраля 2012 он метафизический гном мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 25 февраля 2012 ичтоичтоичто. Теперь он веселый добрый парень, любит футбол, AC/DC и хуи. :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #52 25 февраля 2012 Каждая вторая тема в таверне про педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #53 25 февраля 2012 по-моему он педик спасти его можно только если ты станешь его девушкой(ну там пол поменяешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 25 февраля 2012 на 1.30 врыв с 4:20 справа в черно-синем :fapfap: :fapfap: сэксидэнси крошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #55 25 февраля 2012 однозначно, он хочет трахнуть тебя Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 25 февраля 2012 только правильно приложенная пизюлина спасает в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #58 25 февраля 2012 автор уебок , завидует другу Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #59 25 февраля 2012 только правильно приложенная пиcюлина спасает в таких ситуациях fxd You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #60 25 февраля 2012 ебал и тебя и друга и собаку твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение