Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

стена текста от ноубади

Рекомендованные сообщения

Играл щас, против меня были zdrijne и NinDenDo, но насколько я понял они вообще понятия о пд не имеют  :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

zdrijne играл с тобой пару раз  :pidorasy: одобряю  :snobuedance:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

хм в хоне такая раковая система? :hmm:

играй тогда на инте. там долбоебов поменьше будет :nate:

ну или играй не в хон, а во что-нибудь другое :nate:

Поделиться сообщением

диднт рид :fie:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Прочитал  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Всё так, выхода нет :sad:

И да ХоН гуф к сожалению :sad:

Поделиться сообщением

нихуя не гуф

на каналах стримов хона дохуищя народа да и фанов у них поболее чем у говнодоты от валв

Поделиться сообщением

Играл щас, против меня были zdrijne и NinDenDo, но насколько я понял они вообще понятия о пд не имеют  trollface.gif

путаю карты для начала игры. офкос это был я :yes:

Поделиться сообщением

Играл щас, против меня были zdrijne и NinDenDo, но насколько я понял они вообще понятия о пд не имеют  trollface.gif

путаю карты для начала игры. офкос это был я :yes:

Ну мы вас все равно выиграли  :nate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Будь моя воля, я бы вообще вырезал кнопку консид из ХоНа, при том я это понял, только когда в доту играть начал

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

в доте 2 кнопка консид или сурендер, или ещё как-то скоро тоже появится  :nate:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

вообще да, на интернешенле дела обстоят получше

немного оффтопа: после пары стрим доты2 и пары игр в нее же, мне кажется самым ебанутым решением с2 было сделать ограничение в два байбека на героя  :hmm:

Поделиться сообщением

но одно настораживает - 90% (стараюсь быть объективным) ребят, играющих на гаренахоне - законченные нытики. они не учатся играть, компенсируя своё непонимание игровой механики криками "где мисс, мидер пид:№?", "где ганк, мидер пид:№ уже 6 минута, ты 9 лвл, а мы тут сосём а ему похуй гыгыгы го кик этого лоха

проблема всех дота-лайк игр в матчах с игроками уровня "ниже среднего"

Поделиться сообщением

Гость offkey

хуя ты рэмбо скаутом

либо плотный пиздабол

а хотя это гарена же  с новмчками в 5000 человек просто иди нахуй

Поделиться сообщением

вообще да, на интернешенле дела обстоят получше

немного оффтопа: после пары стрим доты2 и пары игр в нее же, мне кажется самым ебанутым решением с2 было сделать ограничение в два байбека на героя  :hmm:

Играю иногда в д1, в д2 вообще не могу :ginsgnil:

Но действительно 2 байбека это не очень.

Хотя кд на байбек тоже :._.:

Dos

Поделиться сообщением

ребят, у меня возник один вопрос, сейчас попытаюсь его разъяснить.

я играл на инте очень мало, примерно 50 игр. тогда мне ещё не очень нравился хон и было пофиг с кем играть. я привык к тому, что уже на 1490 ммр в 95% игр есть варды, привык к более менее адекватным пикам (не 4 мили и + мой пик). в принципе, игроки инта с 1600 ммр по соло скилу не силньно отличаются от гаренеров с 1700

но одно настораживает - 90% (стараюсь быть объективным) ребят, играющих на гаренахоне - законченные нытики. они не учатся играть, компенсируя своё непонимание игровой механики криками "где мисс, мидер пид:№?", "где ганк, мидер пид:№ уже 6 минута, ты 9 лвл, а мы тут сосём а ему похуй гыгыгы го кик этого лоха"

всё бы ничего, если бы это всё не шло дальше слов. в принципе, играть можно в кайф, даже отдавая добрые 40% игр.

думаю, это связано с тем, что в хоне, в отличие от доты, нет героев, которые могут годами оставаться абсолютно бесполезными и которых никогда и ни при каких обстоятельствах никто не будет пикать

но зашкваренность этих людей не знает никаких границ. за последние 2 дня я повидал, наверное, троих ретардов, уходящих в афк/ливающих к 5ой минуте (офкос в моей команде), но и это не самое противное - меня за последние 2 дня дважды кикали с игры просто потому что я фармил, якобы, когда ДОЛЖЕН был быть в замесах.

в обоих случаях я фармил бкб - то есть итем, купив который я делаю анихилейшн и сношу трон, но без которого не могу сделать ничего

я не обижаюсь на этих людей, мне их не жалко, но вчера произошёл случай, который показал всю безнадёжность ситуации. играя скаутом соломид 13-1, имея 5 слотов к 40 минуте, и будучи единственным на тиме кто вообще хоть что-то собрал, меня снова решили кикнуть мои мейты. восемь человек проголосовали "за" и от кика спасло меня лишь то, что играл я с другом. причиной для таких действий с их стороны было то, что я "надоел уже фармить", но идти отдавать маликену рапиру (а вместе с ней и игру), не имея бкб, не хотелось. когда мы с моим другом двинулись в сторону вражеской базы, три наших тиммейта стояли на базе и смотрели не то, как мы "сфейлимся". драка произошла возле конгора. нас бежал принимать паровозджан из 5 человек. я включил бкб и за 10 секунд стёр пятерых. от хелборна последовал консид

к чему всё это? когда я играл в доту, для нытья там был только чат. не было голосовалок за кик, не было тимспика, не было консид воута (во всяком случае, когда-то не было), и играя иккап, видя буковки оскорбления в чате, я надеялся что хотя бы один из десяти людей, говорящих оскорбления, на самом деле, в душе, смеётся, и ещё двое из той же десятки говорят о половых связях с твоей мамой сохраняя душевное спокойствие. в хоне тимспик есть, и обманывать себя я не могу. каждый (минимум 99 из 100), играющий там человек НЕ троллит, делая дрожащим голоском замечания окружающим. никто на гарене не играет в хон "по-настоящему". эти люди просто хнычут о ущербности своей жизни. хнычут, просыпаясь с утра в институт. хнычут, не увидев сонными место для своей тушки в вагоне метрополитена. хнычут они точно так же и отдаваясь в хоне...

я не жалуюсь на эти факты - быть хныкателем - последнее дело. я хочу играть в хон, а не быть воспитателем в детском садике. и у меня есть такая возможность - я могу уйти играть на инт. теперь вопрос к вам, знатокам хона: не обманываюсь ли я, и не обнаружу ли вскоре что на инте всё точно так же, что это одна и та же утка под разным соусом?

Зачем такие стены текста писать. Потратил полчаса. Заместо того, чтобы просто мозги напрячь на 30 секунд. Хотя мне кажется ты как и субьекты которых ты описывал размазываешь сопли.

d8420543ba29.jpg

cfc9ef3d64bc.jpg

Поделиться сообщением

но одно настораживает - 90% (стараюсь быть объективным) ребят, играющих на гаренахоне - законченные нытики. они не учатся играть, компенсируя своё непонимание игровой механики криками "где мисс, мидер пид:№?", "где ганк, мидер пид:№ уже 6 минута, ты 9 лвл, а мы тут сосём а ему похуй гыгыгы го кик этого лоха

проблема всех дота-лайк игр в матчах с игроками уровня "ниже среднего"

в этом я не сомневался :trollface:

Поделиться сообщением

этот ебаный скаут просто пиздец, щас на гейарене он в пуле - невариант играть. почему его не выпили до сих пор из игры нахуй ну и того кто его придумал из жизни надо выпилить к хуям

Поделиться сообщением

• Создать...