top1 #1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Бля поцаны так пиздато на душе стрик 15предметов за 1 день всего за 5рублей пизда как же круто а как ваши успехи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6 25 февраля 2012 2 долга за прошлый семестр на некст недели закрываю оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #7 25 февраля 2012 еще в конце января сдал оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #8 25 февраля 2012 платят слабаки ) 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #12 25 февраля 2012 топ1 нихуево слоупочнул уже новый семестр во всю идет, а он тока закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #13 25 февраля 2012 5 к за экзамены, иди нахуй я их прохуярю и на следующий день с похмела все 15 предметов сдам, только шум стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 25 февраля 2012 экзамены хуямины тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15 25 февраля 2012 а вообще это конечно тотальный пиздец за 5к - 15 предметов :fie: У меня в универе за 5к ты наврятле хоть один предмет закроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 25 февраля 2012 у нас зашквар был я на экологию не ходил т.к. АБСОЛЮНТ ВСЕ ПОКУПАЛИ ну я тоже думал куплю и хуй ты с ней а под конец года какой-то первокурсник купил у неё экзамен и рассказал про это родителям, те пришли разборки устраивать мол че за хуйня почему студенты донатят экологичка зашкварилась и перестала брать деньги на время, в это время меня отчислили из-за этого предмета ну и 60 часов прогулов за сентябрь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 25 февраля 2012 В школе через 3 месяца я отдыхаю Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение