Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

givenchy

Самые эпичные матчи в этом году ( завтра )

Рекомендованные сообщения

соси

лох

:petro:

Поделиться сообщением

хуёвый модер

не следит за разделом и т.д.

Расскажешь это фактопику, патчтопику, сотням мошнеров, темы которых больше 2х страниц не висят, спамеру, который пытается тут с фейков пиарить свой блог по торговле ключами, спамеру, который пытается в разделе поднять денег с какого-то платного имейджхостинга и прочему раку. В принципе, вы их и не видите скорее всего, потому что я - хуевый модер.

То, что меня не хватает на топики "Navi vs huyvgovne", у которых по 30 страниц за час, ну сори, хуле, я их даже прочесть не успеваю в основном, не то, что отмодерить.

Бессмысленная дискуссия. Любой может написать джузу и стать модером вместо меня. Удачи. Заодно и бомжа спасете от "незаслуженных" трех дней.

Поделиться сообщением

кстати предлагаю официально ввести бан за "фанбой" , кто такой блять фанбой? если человек долго более за одну команду - он фанат , если он начинает болеть за команду , когда она начинает тащить ( ну типо Барсы  :-_-:  ) - значит глор...А то почитаеш , кто-то написал "ПГГ тащит" - всё он фанбой и срача на 2 страницы.....Я конешно тоже на дух не переношу персонажей , который рассказывают , что ПГГ всех натянет, не проведя ни одной оф. игры за 2 месяца , но всё же ......

Поделиться сообщением

EG хуйня, с col  1 игру игру мб отожмут - дс, раста\фура, чен, инвок\анти в бане - коза энигма бай пупех веник бай смайл, венга\ес бай флафи - эпичные зарубы , надеюсь никаких думов и ернеро не будет....только ск только хардкор  :metal: ну и мб бр увидим    :dunno: :dunno:

аналитика на уровне бло...

oh shit!!

буду стримить  :rickroll:

бтв надо бы создать топан о том чтобы кинули в госу или фан стримеры на пдтв, скоро http://www.gosugamers.net/dota/gosubet/113993 хочеца шоб побольше людей оценило  :buba:

Поделиться сообщением

EG хуйня, с col  1 игру игру мб отожмут - дс, раста\фура, чен, инвок\анти в бане - коза энигма бай пупех веник бай смайл, венга\ес бай флафи - эпичные зарубы , надеюсь никаких думов и ернеро не будет....только ск только хардкор  :metal: ну и мб бр увидим    :dunno: :dunno:

аналитика на уровне бло...

oh shit!!

буду стримить  :rickroll:

бтв надо бы создать топан о том чтобы кинули в госу или фан стримеры на пдтв, скоро http://www.gosugamers.net/dota/gosubet/113993 хочеца шоб побольше людей оценило  :buba:

По-моему у ЕГ больше шансов затащить против Нави ,чем у КОЛов ИМХо :dunno:

Поделиться сообщением

бтв, Вортекс, почему еще 1 модера не поставите сюда? тут рли одному ж нереально все эти "нави вс хуйвговне" модерить

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

кто где вообще?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

нави вин же!

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Димкосян вин же

Поделиться сообщением

нави вс хуйвговне модерить бессмысленно, это по определению рассадник флуда, их надо просто удалять после энного кол-ва страниц, когда все "высказались"

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

поставил на комплексити 181 если выграют то буду с 1300

Поделиться сообщением

нави затащат тут спорить нечего

Поделиться сообщением

не был бы так уверен.в любом случае буду болеть за нави,игры обещают быть эпичными

Поделиться сообщением

стрим будет?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

не был бы так уверен.в любом случае буду болеть за нави,игры обещают быть эпичными

нави сыграны норм вообще они понимают себя лучше любой команды

Поделиться сообщением

нави сыграны норм вообще они понимают себя лучше любой команды

это да,но у фаер может быть какая нибудь заготовочка домашняя,ну и + если они ее еще реализуют офк.про ег ниче не скажу,нави должны их покарать

Поделиться сообщением

бтв, Вортекс, почему еще 1 модера не поставите сюда? тут рли одному ж нереально все эти "нави вс хуйвговне" модерить

Выдвини свою кандидатуру,модерить это не благодарное дело :dunno:

Поделиться сообщением

блядь как всегда пропущу  :fffuuu:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...